1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Une nouvelle fois besoin de vous !

Discussion dans 'Résolu' créé par xJeffx, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Bonjours à tous !

    Voila j'ai un problème ! J'ai ma 3.55 et je souhaite donc mettre les patch.ff via filezilla sur ma ps3 3.55 mais dans USRDIR il n'y a rien !! Comment faire silvous plait !


    UP !!
     


  2. FtPronos

    FtPronos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    1 450
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 488
    Google. Est ton ami
     
    UnBeauJour aime ça.
  3. Aludovbgs

    Aludovbgs ancien actif Premium

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    2 694
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Cherche sur le Net tu trouvera , je n'est pas de réponce a ta questions désole .:triste:
     
  4. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Personne ???
     
  5. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
  6. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    alors la mon amis , pfiou ; demande a un moddeur :ok:
     
    UnBeauJour aime ça.
  7. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Bah yanis tu peut m'aidez silteplais ?
     
  8. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Normal il faut que tu lance le jeux au moins 1 fois.
    Si ton lecteur BR est mort installe les mise à jour :ok:
     
  9. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    ta mis une usb?
     
  10. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Enfaite quand je lance le jeux sa me met qu'il faut que je sois au moin en 3.72 pour pouvoir jouer !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité