1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Un YLOD est il réparable ?!

Discussion dans 'Résolu' créé par Fred974, 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fred974

    Fred974 ►Premium☻ Premium

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    852
    Appréciations:
    251
    Points:
    4 223
    Bonjour à tous alors voila j'ai un soucis avec ma PS3 Fat de 80Go elle à la dernière MAJ la 4.31..... alors voila le soucis c'est que depuis quelque temps elle me fait un YLOD quand je joue sur les Call Of Duty......(par contre elle s'allume parfaitement et ne s'éteint pas quand je ne joue pas..!!!) j'entend le ventilateur tournée à fond....... Alors voila j'aimerai savoir d'ou vient le soucis est-ce l'alim qui est foutu ou pire la CM....???? et enfin est-ce réparable même si je sais qu'une réparation ne dura pas long feu :( (le temps que je m'achète une autre....)
    voila sur ceux merci à tous et Bonne journée. :)
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Nettoie la :ok:
     
  3. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Le coup du sèche-cheveux xD !
     
  4. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    C'est quoi sa ? xD
     
  5. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Laisse tomber xD !
     
  6. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Nettoyer la ps3 avec un seche cheuveux ? :rofl:
     
  7. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Oui xD ! Tu le mets hyper chaud ! Mais faut le faire quand tu es désespérer ...
     
  8. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Vraiment desespere même :rofl:
    Avec une bombe a air il faut le faire :ok:
     
  9. Fred974

    Fred974 ►Premium☻ Premium

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    852
    Appréciations:
    251
    Points:
    4 223
    ok mais j'ai déjà démonté la PS3 faire un bon coup de netoyage + un changement de Pate Thermique sur le CPU et GPU voila mais rien n'y fait bref je vais bientôt me résigné à acheter une autre et ensuite j'ésayerai de la refaire marché en temps que PS3 jailbreaké en 3.55 ou autres........
     
  10. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Le mieux c'est de la démonter , la nettoyer puis la remonter ( A faire si tu sais bien faire sa )

    Le coup du sèche cheveux marchent aussi , et oui ;)

    Tu mets ta PS3 dans un grand carton , tu branches un sèche cheveux et pendant 10 grosses minutes , tu passes un peu partout avec ton sèche cheveux allumer dans les endroits ou y a les sortis d'air :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité