Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Un soucis de prestige et de classement sur Ghosts !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
24 Novembre 2013
Messages
117
J'aime
9
Points
3 636
Reply from LE DARON Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Un soucis de prestige et de classement sur Ghosts ! #1
bonsoir a tous g un petit souci avec mon compte voila je vous explique sur les classement général je suis prestige 5 level 4 mais sur ma carte d'agent la je suis prestige 3 level 4 et sa sa fait depuis le passage du prestige 3 ou 4 sa commencer. g continuer a monter les level normal jusqu ou prestige 5 pour voir si sa revenais au normal mais rien ni faire toujours pareil je ne comprend pas ? PS fait lobby dessus
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 028
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Un soucis de prestige et de classement sur Ghosts ! #2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Gautier'

• Tu veux un lobby? Pv ♥
Premium
Inscrit
27 Mai 2013
Messages
9 990
J'aime
2 507
Points
7 213
Reply from Gautier' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Un soucis de prestige et de classement sur Ghosts ! #3
Je peux testé de réglé sa en te mettant prestige 10 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
383
J'aime
120
Points
4 088
Reply from ツ WG_jerem™ ♥ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Un soucis de prestige et de classement sur Ghosts ! #4
bonsoir a tous g un petit souci avec mon compte voila je vous explique sur les classement général je suis prestige 5 level 4 mais sur ma carte d'agent la je suis prestige 3 level 4 et sa sa fait depuis le passage du prestige 3 ou 4 sa commencer. g continuer a monter les level normal jusqu ou prestige 5 pour voir si sa revenais au normal mais rien ni faire toujours pareil je ne comprend pas ? PS fait lobby dessus
Meme problème que toi.. et a bcp sa le fait
 
Inscrit
24 Novembre 2013
Messages
117
J'aime
9
Points
3 636
Reply from LE DARON Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Un soucis de prestige et de classement sur Ghosts ! #5

WE GOT A RAGER

★ OR NOIR ★
Premium
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
84
J'aime
28
Points
3 716
Reply from WE GOT A RAGER Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Un soucis de prestige et de classement sur Ghosts ! #7
Quand on te fais un lobby tu ne peux plus passer les prestiges ensuite. C'est pour tout le monde comme ça ne t'inquiete pas. Redemande a celui qui ta fait le lobby qu'it te mette prestige 10 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut