1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Un patch Hide & Seek (Cache-cache) ? Ou dans un patch ? 1.11

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par HyperKut™, 22 Janvier 2013.

  1. HyperKut™

    HyperKut™ VFX - GFX - Gameur - Programmeur Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    684
    Appréciations:
    184
    Points:
    4 006
    Bonjour, je cherche DESESPEREMENT ce FAMEUX mode de jeu : "Hide & Seek" qui veut dire : "cache-cache" en Français et en 1.11. J'ai testé celui dans le White Water, et il marche pas --' Donc dans quel patch on peut le trouver et qu'il MARCHE ou bien est-ce qu'il y a un patch uniquement pour ce mod AINSI que le lien de téléchargement SVP si ce n'est trop demandé ? Merci à vous !​
     


  2. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Il y a le jarniboy v15 ou le black diamond v3 dsl je peut pas mettre de lien je suis sur iPod
     
  3. Toomy

    Toomy Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 563
    Le Jarniboi v15 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Jarniboi v15 Download :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Le Black Diamond v3 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Black Diamond v3 Download :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    ;)
     
  4. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    le mode cache cache marche sur le black diamond ?
     
  5. Toomy

    Toomy Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 563
    Edit : Il marche ;)
     
  6. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    ok merci <3


    moi je testle NBK modpour voir


    le mod cache cache marche dans le nbk mod
     
  7. Toomy

    Toomy Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 563
    Pas trop fan des NBK, je trouve le black diamond v3 vraiment complet, et j'pensais pas qu'il l'avais intégrer dans le nbk :p
     
  8. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    oui il est pas très bien il marche le mod cache cache dans le black diamond ?
     
  9. Toomy

    Toomy Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 563
    Oui il marche :D
     
  10. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    ok je co installer merci
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité