YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Un Patch.ff

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
2 586
RĂ©actions
527
Points
4 773
    RĂ©ponse de Ouija I Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #1
Sa marche comment ?? help thanks
<3
 

Dieu'

AdmiĐżistrateur
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
513
RĂ©actions
221
Points
4 118
    RĂ©ponse de Dieu' Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #2
Comment ça?
Comment l'installer? ce que sais? tu veux savoir quoi? :)
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
2 586
RĂ©actions
527
Points
4 773
    RĂ©ponse de Ouija I Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #3
Comment l'installer et ce que c'est ?


?
 

Dieu'

AdmiĐżistrateur
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
513
RĂ©actions
221
Points
4 118
    RĂ©ponse de Dieu' Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #4
un patch.ff c'est souvent un patch modifier du jeu. Ex: Mw2 tu regarder les patchs ou il y a les aimbot,jump,vision... (la liste est longue).
Par contre il ne s'installe pas sur n'importe pas toutes les ps3 il te faut une ps3 jailbreak (en maj 3.55)
Si tu veux plus de détails regarde sur le site tu trouveras tous je pense :)
 

Oipotte

Burn Belgium <3
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
345
RĂ©actions
51
Points
3 903
    RĂ©ponse de Oipotte Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #5
un patch.ff c'est souvent un patch modifier du jeu. Ex: Mw2 tu regarder les patchs ou il y a les aimbot,jump,vision... (la liste est longue).
Par contre il ne s'installe pas sur n'importe pas toutes les ps3 il te faut une ps3 jailbreak (en maj 3.55)
Si tu veux plus de détails regarde sur le site tu trouveras tous je pense :)
Moi j'aimerais savoir autre chose, tout ce que tu as dit je savais déja moi ce que je me demande c'est est-ce qu'il faut 2 ps3 pour utiliser patch ou si je JB ma ps3 c'est suffisant ? :)
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 247
RĂ©actions
885
Points
6 288
    Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : Un Patch.ff
  • #6
Je continue tes explication Dieu' . Pour l'installation d'un patch.ff il te faut une PS3 Jailbreak, et dessus il faut que tu installe un serveur FTP (perso j'utilise Black Box) sur ce serveur FTP, tu va avoir une IP d'afficher.. ensuite sur ton PC il te faut le logiciel FileZilla, tu te connecte via FileZilla Ă  PS3 (par l'adresse IP) et tu te dirige vers les dossier game et tu choisis le BLES de ton jeux et tu remplace le patch actuelle avec celui que tu Ă  (le modder).
J'espère avoir été clair (même si je ne le pense pas)


Moi j'aimerais savoir autre chose, tout ce que tu as dit je savais déja moi ce que je me demande c'est est-ce qu'il faut 2 ps3 pour utiliser patch ou si je JB ma ps3 c'est suffisant ? :)
Il est préférable d'avoir 2 PS3, une en 3.55 et une en 4.31 (mise a jour officiel)
 

Dieu'

AdmiĐżistrateur
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
513
RĂ©actions
221
Points
4 118
    RĂ©ponse de Dieu' Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #7
Moi j'aimerais savoir autre chose, tout ce que tu as dit je savais déja moi ce que je me demande c'est est-ce qu'il faut 2 ps3 pour utiliser patch ou si je JB ma ps3 c'est suffisant ? :)
Bah je connais pas énormément mais joué en ligne avec une 3.55 n'est normalement pas possible ( je crois qu'il existe un truc genre spoof pour jjouer mais je suis pas sur) donc la plupart on deux ps3 (la 3.55 et la ps3 en derniere MAJ) afin de jouer en ligne avec la 3.55 pasque tu peux les reliers entre elles ;)
Mais je n'ais pas de 3.55 donc je connais pas tout par coeur^^'
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
2 586
RĂ©actions
527
Points
4 773
    RĂ©ponse de Ouija I Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #8
Donc impossible pour moi :(
 

Dieu'

AdmiĐżistrateur
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
513
RĂ©actions
221
Points
4 118
    RĂ©ponse de Dieu' Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #9
Donc impossible pour moi :(
Si tu veux faire lobby sur mw2 tu peux demander à quelqu'un (si tu connais quelqu'un non loin de chez toi) pour qu'il te face un transfert de données :)
il te transfère le patch sur ta ps3 et tu auras le patch sur ta console.
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
2 586
RĂ©actions
527
Points
4 773
    RĂ©ponse de Ouija I Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #10
Chaud ! :(
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 247
RĂ©actions
885
Points
6 288
    Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : Un Patch.ff
  • #11
Si tu veux faire lobby sur mw2 tu peux demander à quelqu'un (si tu connais quelqu'un non loin de chez toi) pour qu'il te face un transfert de données :)
il te transfère le patch sur ta ps3 et tu auras le patch sur ta console.
Ou quelqu'un sur le forum peut le faire mais il faut avoir extrĂŞmement confiance en lui..
 

FaNaTiiK_

Membre Premium & MĂ©dia Actif <3
Premium
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
1 349
RĂ©actions
354
Points
1 243
    RĂ©ponse de FaNaTiiK_ Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #12
Sa veut dire que on peut avoir un patch sans rien de jailbreak
Ou quelqu'un sur le forum peut le faire mais il faut avoir extrĂŞmement confiance en lui..
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 247
RĂ©actions
885
Points
6 288
    Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : Un Patch.ff
  • #15
Recherche des tutos/vidéo sur le forum, tu va trouver :)
(Tape CFG MW2 ou des trucs du genre :) )


Mais il y a deux sortent d'avoir un patch/menu sans ps3 j'ailbreak !
- Quelqu'un de confiance qui te fait un transfert de données (le meilleur car tu as les patch, directement sur ta PS3 et tu peux faire des lobbys)
-Le CFG oĂą lĂ  il faut que quelqu'un t'infecte et tu as un petit menu que ut peux utiliser que si tu est l'hote :)

(J'espère t'avoir bien expliquer)
 

FaNaTiiK_

Membre Premium & MĂ©dia Actif <3
Premium
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
1 349
RĂ©actions
354
Points
1 243
    RĂ©ponse de FaNaTiiK_ Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #16
Voila explique moi ton premier truc avec le transfert de donnees
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 247
RĂ©actions
885
Points
6 288
    Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : Un Patch.ff
  • #17
Voila explique moi ton premier truc avec le transfert de donnees
Il faut qu'une personne ai une PS3 3.55 (ou 4.31 mais avec les patchs dessus) et cette personne te fait un transfert de donnés (Par cable Ethernet), et en gros tout ce qu'il y à sur sa PS3 va sur la tienne (Donc les patchs) . Mais pour faire ça la personne doit avoir ta PS3, donc préférable de bien connaitre la personne !
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 262
RĂ©actions
6 685
Points
19 553
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : Un Patch.ff
  • #18
Je déplace :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut