1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Un Patch.ff

Discussion dans 'Corbeille' créé par Ouija I, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ouija I

    Ouija I Jeune GFX ! Premium

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    2 765
    Appréciations:
    764
    Points:
    4 752
    Sa marche comment ?? help thanks
    <3
     


  2. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    Comment ça?
    Comment l'installer? ce que sais? tu veux savoir quoi? :)
     
    xExtaZzi_ aime ça.
  3. Ouija I

    Ouija I Jeune GFX ! Premium

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    2 765
    Appréciations:
    764
    Points:
    4 752
    Comment l'installer et ce que c'est ?


    ?
     
  4. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    un patch.ff c'est souvent un patch modifier du jeu. Ex: Mw2 tu regarder les patchs ou il y a les aimbot,jump,vision... (la liste est longue).
    Par contre il ne s'installe pas sur n'importe pas toutes les ps3 il te faut une ps3 jailbreak (en maj 3.55)
    Si tu veux plus de détails regarde sur le site tu trouveras tous je pense :)
     
  5. Oipotte

    Oipotte Burn Belgium <3 Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    59
    Points:
    3 903
    Moi j'aimerais savoir autre chose, tout ce que tu as dit je savais déja moi ce que je me demande c'est est-ce qu'il faut 2 ps3 pour utiliser patch ou si je JB ma ps3 c'est suffisant ? :)
     
  6. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Je continue tes explication Dieu' . Pour l'installation d'un patch.ff il te faut une PS3 Jailbreak, et dessus il faut que tu installe un serveur FTP (perso j'utilise Black Box) sur ce serveur FTP, tu va avoir une IP d'afficher.. ensuite sur ton PC il te faut le logiciel FileZilla, tu te connecte via FileZilla à PS3 (par l'adresse IP) et tu te dirige vers les dossier game et tu choisis le BLES de ton jeux et tu remplace le patch actuelle avec celui que tu à (le modder).
    J'espère avoir été clair (même si je ne le pense pas)


    Il est préférable d'avoir 2 PS3, une en 3.55 et une en 4.31 (mise a jour officiel)
     
    Dieu' aime ça.
  7. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    Bah je connais pas énormément mais joué en ligne avec une 3.55 n'est normalement pas possible ( je crois qu'il existe un truc genre spoof pour jjouer mais je suis pas sur) donc la plupart on deux ps3 (la 3.55 et la ps3 en derniere MAJ) afin de jouer en ligne avec la 3.55 pasque tu peux les reliers entre elles ;)
    Mais je n'ais pas de 3.55 donc je connais pas tout par coeur^^'
     
    Oipotte aime ça.
  8. Ouija I

    Ouija I Jeune GFX ! Premium

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    2 765
    Appréciations:
    764
    Points:
    4 752
    Donc impossible pour moi :(
     
  9. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    Si tu veux faire lobby sur mw2 tu peux demander à quelqu'un (si tu connais quelqu'un non loin de chez toi) pour qu'il te face un transfert de données :)
    il te transfère le patch sur ta ps3 et tu auras le patch sur ta console.
     
    xExtaZzi_ aime ça.
  10. Ouija I

    Ouija I Jeune GFX ! Premium

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    2 765
    Appréciations:
    764
    Points:
    4 752
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité