YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Un MODZ Menu pour Bientot?!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Octobre 2013
Messages
146
J'aime
35
Points
1 396
Reply from carlbronwo Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Un MODZ Menu pour Bientot?! #1
Bon Voila, je tenais simplement a vous faire part que des image de MODZ menu ou bien simplement une image photoshop venais d'apparaitre donc, reste a savoir si ce nest pas un montage photoshop ^^

proxy.php?image=https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F-DpwhmfsECyQ%2FUskOLA7TaQI%2FAAAAAAAAAI8%2FZV_Y2eXNhPQ%2Fw752-h564-no%2FAH6%2BMX%2BAnTraX%2BPremiun%2BEDDiccion%2BComing%2BSoon%2B.jpg&hash=84b5933418196b2396cf69879ef33fd8


Source : Se7ensins.
 

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscrit
16 Août 2013
Messages
1 594
J'aime
467
Points
2 433
Reply from PhaNaTiiCk' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Un MODZ Menu pour Bientot?! #2
Sa serait Enorme ... :D
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Un MODZ Menu pour Bientot?! #3
Montage sa se voit trop en plus il ya de ses faute.
il faut qu'il trouve plein d'offset mais sa serait possible de faire un menu uniquement avec des bouton ex : L1 + R2 GodMod sa oui ses possible
 

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscrit
16 Août 2013
Messages
1 594
J'aime
467
Points
2 433
Reply from PhaNaTiiCk' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Un MODZ Menu pour Bientot?! #4
Montage sa se voit trop en plus il ya de ses faute.
il faut qu'il trouve plein d'offset mais sa serait possible de faire un menu uniquement avec des bouton ex : L1 + R2 GodMod sa oui ses possible
A oui il y a des fautes x) J'avais pas vu ^^
 
Inscrit
10 Octobre 2013
Messages
146
J'aime
35
Points
1 396
Reply from carlbronwo Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Un MODZ Menu pour Bientot?! #5
Je suis septique quand meme, parce que hier soir je cherchais dans des fichier, et j'ai trouve toute les code de Pegasus, donc si je rajoute des lignes avec les coordonnée, il y as toujours moyen de faire spawn des trucs avec le cellulaire ;)
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Un MODZ Menu pour Bientot?! #6
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut