1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS Un bon site pour acheter une carte R4i Gold?

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par roving, 3 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. roving

    roving Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Hello,
    j ai acheter une carte R4i gold en Mai avec 4 Go de memoire sur le site

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , et la carte R4i viens de planter. La carte memoire fonctionne bien, je l ai tester. J attend qu il me propose une solution, donc a suivre avec eux.
    Mais en attendant j aimerai acheter une carte R4i gold seulement.
    Un bon revendeur a me conseiller?
    Merci :)
     
    NeaRSkAy aime ça.


  2. iReQz™ | SkAy

    iReQz™ | SkAy Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    351
    Appréciations:
    129
    Points:
    1 698
    Tout d'abord pour ton ancienne r4 essaye de modifier la date de ta console car j'ai découvert qu'à partir d'une certaine date la cartouche plantait :s sinon tous les sites proposent des produits semblables donc libre a toi
     
  3. roving

    roving Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Re,
    j ai essayer de modifier la date ,mais aucun résultat :( merci quand même!
    Donc je crois qu il ne me reste plus qu a trouver un revendeur; qui soit en Europe au moins.
    Il y a trop sur la toile sa donne le vertige...
    Allez A+
     
    NeaRSkAy aime ça.
  4. roving

    roving Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Hello je viens de voire que le firmware de la 3DS etait 4.3.0-10E.
    je pense que le probleme vient de la.
    Faut que trouve un patch.
     
    NeaRSkAy aime ça.
  5. iReQz™ | SkAy

    iReQz™ | SkAy Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    351
    Appréciations:
    129
    Points:
    1 698
    Oui le problème est peut être issu de la version si tu as fais une MAJ via internet
     
  6. roving

    roving Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    J ai pas réussi à installer un patch. Donc b en ai acheter une autre via consolesfr.fr.
     
  7. ♦Mahone♦

    ♦Mahone♦ Banni

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    240
    Points:
    428
    Dommage, j'en avais un bien, je galère a retrouver le nom..
     
    Xylan aime ça.
  8. tinana

    tinana Membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    vous dites le site consolesfr.com???
    ca site pas mal!:rire:
     
  9. tintin46

    tintin46 Membre

    Inscrit:
    13 Juillet 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    11
    Points:
    2 353
    Si c'est le problème de MAJ, je vous conseille d'aller voir ce blog :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Il est détaillé, j'espère que ça va vous aider.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité