1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

{Tutoriel} Donner du contenu du PStore à quelqun

Discussion dans 'Corbeille' créé par Sulfus, 5 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Hello ! :trollface:

    Alors voilà un tutoriel plus que complet qui m'a pris un petit bout de temps à mettre en Post-it si possible , je pense que ça aidera un grand monde. Ce tutoriel répondra à absolument toutes les questions sur les partages de maps etc , le principal objectif de ce sujet est d'éviter les nombreux sujets inutiles créer à cette effigie sur le sujet des partages de contenus sur le PStore.

    Bref.
    I : Comment donner ses maps à quelqun ?

    Je vous conseille avant de donner vos maps ou vos contenus ( jeux complets etc..) de bien avoir confiance en la personne à qui vous donner votre compte car il aura accès à toutes vos informations privées et pourra même changer votre mot de passe à sa guise.

    Votre ami doit créer un nouvel utilisateur et ne devra dans aucun cas le supprimer sinon les maps s'en iront avec l'utilisateur ou ne marcheront tout simplement plus.

    Votre ami doit aller sur " S'inscrire au playstation Network " puis se connecter avec un compte déja existant.

    Une fois cette étape effectuer , votre ami doit aller dans le Playstation Store et aller en haut à droite et cliquer sur téléchargements. Il doit chercher le contenu qu'il souhaite télécharger ( attention , vous allez probablement rencontré du contenu ayant le même nom plusieurs fois , vérifier le code BLES ( sur votre boîte ) avant de lancer le téléchargement.

    Sachez que une fois le téléchargement lancé , vous pouvez reprendre votre compte , cela n'aura aucun effet sur le téléchargement et votre compte sera en sureté !

    II : A combien de personne mes différents contenus peuvent être attribués ?

    Auparavant , le nombre de systèmes autorisés était de 5 , à cause de nombreuses plaintes de développeurs contre Sony pour perte d'argent évidente , Sony à fait passer le nombre de téléchargements de chaque contenu à 2 systèmes au maximum. Il vous est possible tout les 6 mois de désactiver un système PS3 afin de le réutiliser en allant sur la gestion de votre compte PSN. Tout contenu acheté avant le 18 novembre 2011 reste à 5 systèmes !

    Maximum 5 personnes peuvent se connecter à votre compte et prendre des maps.

    A partir du moment ou une personne prend une map sur votre compte peut importe laquelle , il est compté comme un système et vous avez le droit à 5 systèmes sur votre compte.

    Votre compte est donc limité à 5 système et vos maps à 2 !

    /!\ Attention /!\ ===> Le partage de contenu à un ami n'est pas autorisé , si vous parlez d'un problème sur le forum officiel de Sony en parlant d'un partage de contenu à un ami vous risquez le ban !



    -------------------------------------

    Pour toutes questions n'hésitez pas à m'en faire part afin de compléter le sujet le plus possible.
     


  2. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 568
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    Merci good tuto même si je sais le faire mais vaut mieu car le nombre de sujet la dessus :olol:
     
    aymgamer aime ça.
  3. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Au lieu d'aller dans PS Store on peut aller directement dans gestion du compte et historique des téléchargement ou liste de téléchargement. Mais dans l'ensemble ton Tuto est bien
     
    ANFE aime ça.
  4. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Pareil sur la xbox, sauf juste a aller dans historique de téléchargement et le partage et infini.
     
    Slide v10 aime ça.
  5. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Désactiver un compte permet de garder certain pack et de pouvoir donner le pack à+ que 5 personnes.
     
  6. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Si tu désactives le compte tu perds les téléchargement effectués avec le compte
     
  7. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Absolument :)
     
  8. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Merci du Tuto en tout cas:)
     
    [FrUs]Sulfus aime ça.
  9. MadeInTZ

    MadeInTZ Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    185
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 648
    Normal que c'est infini VOUS PAYER le online et pas nous .
     
  10. [C|Fr] ƝɪҚє♫

    [C|Fr] ƝɪҚє♫ • CoD~France • Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    252
    Presque tout le monde sais comment on fait........Mais super tuto pour ceux qui ne savent pas :content:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité