1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTORIEL] Colis Stratégique Ilimiter

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par xCurtisModz, 13 Novembre 2012.

  1. xCurtisModz

    xCurtisModz Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 293
    Bonjour tout le monde aujourd'hui on se retrouve pour un petit turoriel pour avoir le colis stratégique ilimiter :

    1- Prenez votre colis stratégique en main et dégoupillez le.
    2- Allez près d'un muret ou vous avez la possibilité d'appuyer sur X pour grimper.
    3- Appuyez sur X et pendant que vous montez appuyez 2-4 fois sur fleche de droite tout en restant appuyé sur R1.(Ne prenez pas Marathon Pro sinon c'est beaucoup plus difficile).
    4- Lancez votre colis puis recuperé le,vous en aurez un nouveau.

    Important: Pour que le Bug fonctionne il faut que quand vous soyez arrivé en haut du muret vous ne voie y est pas votre arme apparaitre a l'écran et que vous ayez toujours votre colis en main.

    C'est difficile a faire mes sa marche.


    Cordialement xCurtisModz
     
    PaRaDoXx14 aime ça.


  2. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
    1- Mauvaise section.
    2- Ce n'est pas un ''Hack''.
    3- Je pense qu'il est bloqué depuis 10 mois...
     
  3. xCurtisModz

    xCurtisModz Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 293

    J'ai fait une erreur, Desolées. :rage:
     
  4. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
    C'est correct. Un Modérateur va s'en occuper. :ok:
     
  5. xCurtisModz

    xCurtisModz Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 293
    Merci, Est sa ne se reproduira plus ;)
     
  6. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
    Pas grave, on fait tous des erreurs. ;)
     
  7. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Ahah c'était le bon vieux temps où tu voyais 4 largage d'urgence sur la map toutes les 5 min. ^^ Mais bon comme dit plus haut, à moins de bypasser, ce glitch est patché depuis un bail :ok:
     
  8. xCurtisModz

    xCurtisModz Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 293
    Et ouais :p :(
     
  9. ///AMG 63

    ///AMG 63 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    281
    Points:
    4 163
    J'avais vu une vidéo sur youtbue de sa ^^
     
  10. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Tu connais le bypass?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité