1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO VIDEO] Installer Le CFW 4.20 0.1.1 Kiosk

Discussion dans 'Corbeille' créé par floduc, 10 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. floduc

    floduc Banni

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    191
    Appréciations:
    31
    Points:
    258
    Voila, Je mais a dispossition ma vidéo explicative de comment installer les CFW 4.20 Kiosk

    Aimez, Liker & Abbonez-Vous Voila

     


  2. LobbymanxD

    LobbymanxD Banni

    Inscrit:
    6 Juillet 2012
    Messages:
    64
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    on peux installer les install packages files ?
     
  3. floduc

    floduc Banni

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    191
    Appréciations:
    31
    Points:
    258
    Non ses encore une version beta
     
  4. JDM_xToNyB18C6

    JDM_xToNyB18C6 CFW 4.46 REBUG REX CEX Premium

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 780
    Vous rêver informer vous un peux ce kiosk il vaut rien moi a votre place je le mettrais pas :)
     
  5. Modo en mousse

    Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 106
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    je pense que sa sert a rien tous sa j'attend qu'un CFW sort enfin si il sort ...
     
  6. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    371
    Points:
    4 418
    c'est une copie de la beta de glitchyjoey! :nonnon:
     
  7. xTaga

    xTaga Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    62
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    Mon bon vieux CFW de ma 3.55 suffit Amplement *_*
     
  8. maitiX

    maitiX Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    si on a déjà black box sur la ps3 et qu'on installe le CFW on peut ouvrir black box ?
     
  9. xTaga

    xTaga Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    62
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    Ce n'est pas un CFW enfin pas un entierement encore
     
  10. floduc

    floduc Banni

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    191
    Appréciations:
    31
    Points:
    258
    maitiX : Oui, Je pense que sa marche car un collègue la fait est sa fonctionne essaye mais d abord installe tous tes PKG avec ton CFW Actuelle puis tu installe Le CFW 4.20
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité