YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tuto super macro

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #1
Bonjour j'aimerai essayer de comprendre comme utiliser super macro merci d'avance =)
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 888
Réactions
1 560
Points
9 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #2
Facile ! Google.Fr
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #3
Omg tu sais quoi j'ai penser a regarde ici a lire le truc que tu lis jamais le help
mais pas penser a google !!
il est 2h on m'excuse ^^' ?
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 888
Réactions
1 560
Points
9 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #4
Omg tu sais quoi j'ai penser a regarde ici a lire le truc que tu lis jamais le help
mais pas penser a google !!
il est 2h on m'excuse ^^' ?
Ok ok x) Bon ba youtube.com :trollface:
Non serieux , super macro j'ai appris a l'utiliser tout seul c'est pas bien dur !
 
D

deleted155813

Invité
    Réponse de deleted155813 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #5
Salut cherche sur youtube :)
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #6
Ouai c'est pas bien dur sur les vidéo xD Je fait des truc simple la genre déplacer souris et double clic mais sa fait rien du tout x_x même rien que exécuter un programme juste pour l’ouvrir sa veut pas.
exécuter google crome sa me l'ouvre pas et pourtant je fait comme sur la video x)


ExecuteC:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe

j'ai sa dans le truc et sa m'ouvre même pas chrome
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #7
C'est bon il a décider de marcher ^^
Maintenant je voulais juste demander si il arriverai a trouver un image sur l'ecran ou a retrouver un zone de texte pour que quand je clic dessus il agise en fonction de se que j'ai fait.
merci =)
 

Sxzio

Graphiste payant.
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 107
Réactions
854
Points
8 025
    Réponse de Sxzio Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #8
C'est quoi ? :trollface:
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #9
c'est quoi, quoi ? x)

tout se que je veut faire enfaite c'est dans un jeu quand je clic sur la zone de texte qu'il m'ecrive un truc (ma signature)
donc je voulais savoir si il pouvez voir que je clic sur la zone de texte le reste serai facile a faire x) mais juste le fait qu'il vois que je clic sur la zone de texte me permettrai de faire le reste
 

Sxzio

Graphiste payant.
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 107
Réactions
854
Points
8 025
    Réponse de Sxzio Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #10
c'est quoi, quoi ? x)

tout se que je veut faire enfaite c'est dans un jeu quand je clic sur la zone de texte qu'il m'ecrive un truc (ma signature)
donc je voulais savoir si il pouvez voir que je clic sur la zone de texte le reste serai facile a faire x) mais juste le fait qu'il vois que je clic sur la zone de texte me permettrai de faire le reste
C'est quoi super macro
 

roy-kiler

Membre
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
80
Réactions
9
Points
6 838
    Réponse de roy-kiler Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Tuto super macro
  • #11
Hum je vais te dire se qu'on ma dit au dessus ^^'
google.fr
parce que expliquer comme sa c'est pas simple mdr
sinon c'est tout simplement un bot qui fait des truc a ta place
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut