1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Astuce Tuto-Sensibilité pour ts les joueurs en scindé

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par FREEZER QUARTIER EST, 31 Juillet 2012.

  1. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    Salut tous le monde :salut: , j'arrive avec une astuce qui va en faire rêver plus d'un "comment mettre la sensibiliter a 10 pour tous les joueurs en ecrans scindés sur mw2

    1: Allez dans le menu ecrans scindés là ou ont selectionne le nombre de joueur
    2: Arriver là prenez votre première manette et appuyer sur X (play)
    3: Envoyer la partit prenez une arme (peu importe) et allez dans sensibilliter et mettez a 10
    4: Retourner dans le menu ecran scindés et enlever le joueur 1 et connecter le joueur 2
    5: Faites l'étape 3
    6: Faites l'étape 4 pour le troisième joueur ou le quatrième
    7: Reconecté tous les joueurs et voilà vous êtes tous sensibillités 10


    Merci de metre un j'aime pour mon premier tuto :ange:
     


  2. OgunT'

    OgunT' Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    83
    Points:
    378
    c'est totalement logique j'y avais jamais pensé, merci à toi ! :D
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Merci pour l'astuce :)

    Depuis le temps qu'on galere a jouer en sensibilité 4 en scindé ..
     
    Chrisbloobloo et WTKiller aiment ça.
  4. *_ ~ ï@ÑKûń ~ _*

    *_ ~ ï@ÑKûń ~ _* Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    437
    Appréciations:
    116
    Points:
    2 823
    Je met un "J'aime" d'avance mais j'ai une question
    "3: Envoyer la partit prenez une arme (peu importe) et allez dans sensibilliter et mettez a 10", mais en ecran scinder y'a que bas moyen et haut :/
     
  5. OgunT'

    OgunT' Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    83
    Points:
    378
    il faut pas qu'il y est d'autre manette conecté, juste la 2eme (ou 3e ou 4e)
     
    Shweps Team et Green Zonetm aiment ça.
  6. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    Oui c'est sa
     
    Shweps Team aime ça.
  7. iZiqo

    iZiqo Membre

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Enfin je peut ^^
     
  8. nation-dark

    nation-dark Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 375
    merci :D bonne astuce =)
     
  9. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    M'est moi un j'aime et merci sa me fait plaisir
     
  10. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Je connaissais, mais merci du partage ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité