1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Tuto ? [PS3] Faire des infections avec une clé USB !

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par Doublure92, 8 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Doublure92

    Doublure92 Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Bonjour, J'aimerai savoir si serai possible d'avoir un tuto pour MW2 sur PS3 pour aprendre a faire des infections via une clé USB, Beaucoup de mes abonnés me l'ont demander.
    J'espere sincerement que l'ont pourra m'aider !
    PS: J'aiderai celui qui ma aider ;) (Youtube, Facebook, Twiter, etc)
     


  2. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Impossible !
     
  3. klnxvlt

    klnxvlt pas le time Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    925
    Appréciations:
    314
    Points:
    4 153
    Pas possible du tout navré :(
     
    xUnChAnTeD aime ça.
  4. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Impossible, il faut obligatoirement une PS3 en CFW 3.55 !
     
  5. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    C'est impossible, les hacks avec une clée USB sont possible que sur COD4 il me semble en bypass.
     
  6. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    oui en bypass sur COD4 ce sont des saves
     
  7. Doublure92

    Doublure92 Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Oui merci a tous ;)
    Je sais bien qu'il faut une PS3 avc CFW ne tkt pas ;)
    Oui c'est possible sur cod4 mais on m'a demander sur MW2 :/
    Je vous remercie Maintenant je sais ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité