TUTO | PS3 | Comment faire si votre HDPvR affiche un Ă©cran noir ou rien sur le PC ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 961
J'aimes
9 777
Points
11 646
#1
Salut à tous, les heureux posséseurs de HDPvR ont dans la plus part du temps rencontrer ce petit problÚme, lorsque soit votre écran PS3 ne s'affiches pas sur le logiciel de capture HDPVR sur le PC, soit si vous avez un écran noir.

Comment régler ce soucis ?

1. Et bien dans un premier temps vérifier les branchements, je ferais un tuto dessus T.BientÎt :) Vraiment vérifier que le cùble USB est relié à votre PC, vérifier que les couleurs soit dans les bons trous, ne pas confondre le vert avec le bleu par exemple.

2. Dans un second temps, si sa ne marches toujours pas, passez du mode HDMI au mode SD (avec le cĂąble Ă  trois broches). Une fois en mode SD dĂ©branchez le cĂąble HDMI, vous devez donc ĂȘtre en SD. Et bien dans les configs passez du mode SD au mode Componant de l'HDPvR ! Changez rapidos le cĂąble SD en cĂąble component et .. TADA !

J'ai fait ce tuto vite fait, si c'est pas clair n'hésitez pas. N'oubliez pas, le soucis c'est qu'il y a un conflit avec le cùble HDMI, débranchez le :)
 
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
2
J'aimes
1
Points
13
#3
bonjour étant nouveau et qui comprend rien au branchement j'ai un hd pvr mais j'arrive a rien pourtant avec les branchements sont bon et vérifier 3 fois
mais malgré ça j'ai un écran noir il y a rien qui apparait sur l'écran ma tv est au mode composant
Et c'est quoi le mode SD je sais je suis tres nul lol
 
Inscription
8 DĂ©cembre 2011
Messages
1
J'aimes
0
Points
11
#4
Salut j'ai un petit soucis avec mon Hd pvr , allrs j'explique les branchements sont ok . Donc je veut enregistrait une video en 720p mon image bug --', donc j'essaye en 1080i et la sa marche . Mais le soucis c'est que des que je regarde la video sa bug pourtant en enregistrant la video sa le fait pas fonc je demande de m'aider sa serais sympa merci
 
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
2 291
#5
Bonjour Awzitioxicoz et à toute la communauté de Reality Gaming. Si ta vidéo bug quand tu la regardes avec ton pc essayes de la regarder avec le lecteur média qui est fourni dans le logiciel total media extreme que tu as avec le hd pvr car il est spécialement fait pour lire les vidéos hd. ça ne devrait plus bugger

quand Ă  moi, j'ai aussi un petit problĂšme avec mon hd pvr. Tout marche super bien sauf que de temps en temps l'image saute (Ă©crans noir) pendant 2 secondes et sa reviens. Cela me gĂȘne beaucoup quand je joue ou quand je regarde des films sur ma PS3. J'ai entendu dire que cela Ă©tait un problĂšme de ma TV, si oui comment le rĂ©gler svp. Si ce n'est pas ça d'ou ce problĂšme provient-il. MERCI
proxy.php?image=http%3A%2F%2Filliweb.com%2Ffa%2Fi%2Fsmiles%2Ficon_biggrin.png&hash=e51e9db76d40bb00edd59f15705c3523
 

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscription
27 FĂ©vrier 2011
Messages
554
J'aimes
252
Points
723
#8
Bah la plus part du temps, les gens (qui branche leur cables "basiquements") ont des problemes niveau affichage. Du style l'ecran qui s'eteind 1-2sec et le fait de devoir allumé le pvr pour avoir l'image sur la tv.

Bah avec cette methode des doubleurs, enfaite l'image va direct de ta console a la tv et de la tv au pvr (et non pas de la console au pvr puis TV). Donc aucun soucis niveau image et t'es pas obligé d'allumé le pvr pour avoir l'image sur la TV :ok:
En gros si le pvr fait un ptit bug d'image, bah tu peux quand meme jouer tranquilement:)
 
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
2 291
#9
Salut et merci de m'avoir répondu. Je voulais savoir sur ton tuto quand tu parles des doubleurs rca, il faut en acheter 5 ou 2 comme sur l'image du tuto ?
 
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
2 291
#12
ok merci ! je vais essayé de me procurer sa dans les jours qui viennent ! Si j'ai du mal pour les branchements, je pourrai te demander un petit coup de main ?
 
Inscription
21 DĂ©cembre 2011
Messages
3
J'aimes
0
Points
11
#13
Bonjour ! Ayant un PVR-HD, afin de faire des vidéos de PS3, j'ai un problÚme plutÎt génant...En effet, dÚs que quelqu'un allume ou éteinds la lumiÚre dans ma maison, il y a une coupure de 2 secondes de l'image puis ça revient à la normal. Vous me direz, 2 secondes c'est rien, mais bon en pleine partie en Zombie, 2 secondes les yeux fermés, c'est du suicide ^^'. Alors je me demandais si vous aviez une solution, ou si vous me conseillez de le faire partir en garantie ? Je suis pas le seul à avoir le problÚme, j'ai déjà vu d'autre Youtuber s'en plaindre....

Merci d'avance !
 
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
13
J'aimes
0
Points
2 291
#16
essayes de décocher 1080i et mes que 720p pour voir. autrement a tu déjà essayé de brancher ton hd pvr à un prise différente pour voir si ça le faisait toujours ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut