1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TUTO | PS3 | Comment faire si votre HDPvR affiche un écran noir ou rien sur le PC ?

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par JB, 11 Septembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 515
    Points:
    6 976
    Salut à tous, les heureux posséseurs de HDPvR ont dans la plus part du temps rencontrer ce petit problème, lorsque soit votre écran PS3 ne s'affiches pas sur le logiciel de capture HDPVR sur le PC, soit si vous avez un écran noir.

    Comment régler ce soucis ?

    1. Et bien dans un premier temps vérifier les branchements, je ferais un tuto dessus T.Bientôt :) Vraiment vérifier que le câble USB est relié à votre PC, vérifier que les couleurs soit dans les bons trous, ne pas confondre le vert avec le bleu par exemple.

    2. Dans un second temps, si sa ne marches toujours pas, passez du mode HDMI au mode SD (avec le câble à trois broches). Une fois en mode SD débranchez le câble HDMI, vous devez donc être en SD. Et bien dans les configs passez du mode SD au mode Componant de l'HDPvR ! Changez rapidos le câble SD en câble component et .. TADA !

    J'ai fait ce tuto vite fait, si c'est pas clair n'hésitez pas. N'oubliez pas, le soucis c'est qu'il y a un conflit avec le câble HDMI, débranchez le :)
     
    ducobu92 aime ça.


  2. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Si sava, c'est assez claire ;)
    Merci :)
     
    ducobu92 aime ça.
  3. doublecourt

    doublecourt Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    bonjour étant nouveau et qui comprend rien au branchement j'ai un hd pvr mais j'arrive a rien pourtant avec les branchements sont bon et vérifier 3 fois
    mais malgré ça j'ai un écran noir il y a rien qui apparait sur l'écran ma tv est au mode composant
    Et c'est quoi le mode SD je sais je suis tres nul lol
     
  4. Awzitoxicoz

    Awzitoxicoz Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut j'ai un petit soucis avec mon Hd pvr , allrs j'explique les branchements sont ok . Donc je veut enregistrait une video en 720p mon image bug --', donc j'essaye en 1080i et la sa marche . Mais le soucis c'est que des que je regarde la video sa bug pourtant en enregistrant la video sa le fait pas fonc je demande de m'aider sa serais sympa merci
     
  5. c777

    c777 Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 291
    Bonjour Awzitioxicoz et à toute la communauté de Reality Gaming. Si ta vidéo bug quand tu la regardes avec ton pc essayes de la regarder avec le lecteur média qui est fourni dans le logiciel total media extreme que tu as avec le hd pvr car il est spécialement fait pour lire les vidéos hd. ça ne devrait plus bugger

    quand à moi, j'ai aussi un petit problème avec mon hd pvr. Tout marche super bien sauf que de temps en temps l'image saute (écrans noir) pendant 2 secondes et sa reviens. Cela me gêne beaucoup quand je joue ou quand je regarde des films sur ma PS3. J'ai entendu dire que cela était un problème de ma TV, si oui comment le régler svp. Si ce n'est pas ça d'ou ce problème provient-il. MERCI [​IMG]
     
  6. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    Si quelqu'un veut mon tuto :) (mes branchements perso) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. c777

    c777 Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 291
    ton tuto est super mais à quoi servent les 5 doubleurs RCA ?
     
  8. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    Bah la plus part du temps, les gens (qui branche leur cables "basiquements") ont des problemes niveau affichage. Du style l'ecran qui s'eteind 1-2sec et le fait de devoir allumé le pvr pour avoir l'image sur la tv.

    Bah avec cette methode des doubleurs, enfaite l'image va direct de ta console a la tv et de la tv au pvr (et non pas de la console au pvr puis TV). Donc aucun soucis niveau image et t'es pas obligé d'allumé le pvr pour avoir l'image sur la TV :ok:
    En gros si le pvr fait un ptit bug d'image, bah tu peux quand meme jouer tranquilement:)
     
  9. c777

    c777 Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 291
    Salut et merci de m'avoir répondu. Je voulais savoir sur ton tuto quand tu parles des doubleurs rca, il faut en acheter 5 ou 2 comme sur l'image du tuto ?
     
  10. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    Faut en avoir 5 :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. hd pvr 2 ecran bleu

Publicité