1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO][Ps3]Bypass avec le jeu Ressistance fall Of man

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par Axelouche, 29 Juin 2011.

  1. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    1) Lancer Fall of Man.

    2) créer une partie ou chargez la vôtres.

    3) lancer une mission puis appuyer sur start, cliquez sur sauvegardez et quitter puis placer le curseur sur 'oui' (ne cliquez pas [​IMG] )

    4) ouvrez le menu PS

    5) Éjecter le jeux Resistance Fall of Man et Mettez COD6

    5)Lancer COD6 Et appuyer une Foix sur X

    6) Et voila [​IMG]

    Vous pourrez Rejouez en mode match en Cage [​IMG]
    Et aussi pouvoir faire les élévators [​IMG] et Tout les autre glitch patché
     


  2. xDiiCTaTeuR--

    xDiiCTaTeuR-- Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2011
    Messages:
    67
    Appréciations:
    57
    Points:
    103
    Je le conaissait déjà mais merci :)
     
    Noobitoto aime ça.
  3. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Oui il est trés connu , vu qu'il date , mais bon c'est pour ceux qui le connait pas :)
     
  4. Dark_Angel-FR01

    Dark_Angel-FR01 Membre

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Il marche toujour ? reflechi
    C'est pour pas m'acheter Ressistance pour rien :p
     
  5. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 315
  6. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Je croi qu'il ne marchent pu :)
     
  7. Ardit_32

    Ardit_32 Membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    Il marche toujours ? svp
     
  8. Ardit_32

    Ardit_32 Membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    Quelqu'un peut répondre ??? Il marche toujours svp DSL pour le double post
     
  9. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Non ne marchent pu
     
    Ardit_32 aime ça.
  10. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    utilise le patch bloker
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité