1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [TUTO] ProMod

Discussion dans 'Corbeille' créé par tribal54390, 1 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    Bon, je vien de créer un vrai ProMod, Je vous laisse un petit tuto a suivre (-;

    Voici les saves ==> GRAD0_MP ==> mediafire.com 64o5f89pe7hvslb
    ==> GRAD0_CM ==> mediafire.com vptz32itize3ecp

    1- Allez dans Utilitaires des données sauvegardées

    2- Copiez la Save COD4 sur votre USB

    3- Rendez-vous sur votre PC, ouvrez le fichier supprimez et remplacez GRAD0_MP et GRAD0_CM

    4- Retournez sur la PS3 et copiez la Save dans Utilitaires des données sauvegardées

    5- Maintenant, il vous faut Bypasser.

    6- Lancez le jeu, et allez en écran scindé, et arrivez dans l'acceuil multijoueur (il y a marqué "Commencer la partie" et "configurer la partie")

    7- Faites un retour en arriere et allez en Multijoueur

    8- Amusez vous bien Very Happy

    Fleche du haut: Tenir son arme de l'autre main
    Fleche de gauche: Déplacement lattéral de la hanche vers la gauche
    Fleche de droite: Déplacement lattéral de la hanche vers la droite
    Fleche du bas: R700 + ces munitions
    L3: Activer le ProMod

    Voila (-;

    PS: Ne modifiez pas la commande ou vous perdrez le hack et vous devrez le réefectuer.
    By tribal54390 / source:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Hakan Pronos

    Hakan Pronos Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    444
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 953
    Merci encore our ce partage ;)
     
  3. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    de rien c'est fais pour sa se site ;)
     
  4. NextGamerHD

    NextGamerHD Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    10
    Appréciations:
    3
    Points:
    0
    Re : [TUTO] ProMod

    Il faut bypass
     
  5. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    983
    Points:
    4 648
    Re : [TUTO] ProMod

    Oui il faut..
     
  6. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 315
    Re : [TUTO] ProMod

    Perso j'aime pas tros l'a vue en ProMod :(
     
  7. Coucougnette

    Coucougnette Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Mars 2011
    Messages:
    780
    Appréciations:
    145
    Points:
    4 203
    Re : [TUTO] ProMod

    non c'est flambant pour cod 4 !
     
    Jenn aime ça.
  8. Xx_YN_94_CRiM_xX

    Xx_YN_94_CRiM_xX ==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim ! Ancien staff

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    445
    Appréciations:
    51
    Points:
    443
  9. MrSocratee

    MrSocratee Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2011
    Messages:
    35
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 583
    Merci , j'ai cod4 en anglais sa marche aussi ?
     
  10. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Oui normalement sa marche aussi ! ::):))
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité