1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Tuto pour réussir le nouveau Glitch de Duplication 1.06

Discussion dans 'Corbeille' créé par THE__AVENGER ಠ_ಠ, 7 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Salut, aujourd'hui je vais vous donner une technique que j'ai trouvé pour pouvoir réussir du 1er coup la duplication en 1.06:D


    1 - Installez NetTools --->

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    2 - Allez dans Start, Network Tools et choisissez UDP Flooder

    3 - Remplacez 127.0.0.1 par 27.27.27.27, ne touchez pas à Data et sur speed mettez à 1 barre

    4 - Normallement ça vous donne ça :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    5 - Ensuite, juste avant que le message disant que le profil est déconnecté s'affiche faite Start, choisissez le compte P15, connectez vous, et au bout d'à peu près 10 secondes, faites Stop.(si ça ne marche pas, faites 4-5 secondes :ok:)

    Normalement, le compte à dupliquer s'affiche, vous n'avez plus qu'a vous déconnecter et redémarrer la PS3 et suivre la suite du Tuto original ;)


    Si votre antivirus le signale comme positif, désactivez le, c'est un faux-positif ;)
     


  2. SweaZy__

    SweaZy__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    242
    Appréciations:
    59
    Points:
    683
    Qand je telechrge le logiciel ils me demande mon adresse email, c'est normale ?
     
  3. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Non, au pire je peux l'up sur MEGA si tu veux ;)


    Essaye ça :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Swimkz

    Swimkz Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    846
    Appréciations:
    327
    Points:
    2 816
    Je vais essayer :).

    Au fait, on l'active juste après avoir appuyé 2 fois sur croix et rond ?

    Ou juste avant de le faire ?

    Sinon, il faut suivre quel tutoriel ?

    Il y en a plusieurs.
     
  5. SweaZy__

    SweaZy__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    242
    Appréciations:
    59
    Points:
    683
    Il es ou le bouton pour telecharger sur ton site, jle trouve pas :(
     
  6. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Faut descendre en bas de la page, en dessous des screnshots
     
  7. SweaZy__

    SweaZy__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    242
    Appréciations:
    59
    Points:
    683
    Je télécharge et apres comment l'instller ?
     
  8. Swimkz

    Swimkz Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    846
    Appréciations:
    327
    Points:
    2 816
    Tu décompresses et cliques sur Setup.exe :).
     
  9. SweaZy__

    SweaZy__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    242
    Appréciations:
    59
    Points:
    683
    Un msg d'erreur apparait
     
  10. Swimkz

    Swimkz Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    846
    Appréciations:
    327
    Points:
    2 816
    Cliques sur Ignorer si tu es en train de l'installer ou sinon je te passe le lien.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité