1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tuto pour prendre des screenShoot

Discussion dans 'Corbeille' créé par Shockwave94-, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    slt a tous c'est Ghost' le meilleur :$
    • ALLER sur le site suivants

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    • Appuyer sur le bouton ''Donwload desktop lighshot for free '' (

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

      )
    • puis cliker sur '' Download for windows '' ( bouton de gauche '' )
    • Une fois installer il faut l'extraire sur le bureaux
    • une fois extrait lancer le '' exécuté ''
    • puis vous le lancer et une page Internet se lanceras vous pouriez donc mettre des fichier ici ''

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

      ''
    • Ou pour faire des screen des partie d'une photo etc ... vous aller cliker sur '' Impecr Syst '' a coter de la touche '' F12 ''
    Voulas j'espere que se tuto vous aura aide je sais que beacoup de personne save faire des screen mes voila merci d'avoir lu se tuto et a+ oublie pas le '' J**** '' :trollface:
     


  2. Grivius34

    Grivius34 J'aime les bébé dromadaires roses :3 Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    879
    Appréciations:
    184
    Points:
    4 118
    Sinon t'appui sur la touche "Impécr Syst" sur ton clavier :/
     
  3. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    ? c'est se que j'ai dit ...
     
  4. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
  5. MAKER™

    MAKER™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    625
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 168
    Oui mais tu dois le mettre sur word ou un autre programme puis l'enregistrer et le mettre sur un hébergeur d'image, :facepalm: !
     
  6. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    nn :d:
     
  7. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    au pire tu va sur le bouton windows et tu cherche "outil capture" --"
     
  8. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    oauis ;)
     
    ROSKO13 aime ça.
  9. Nazox

    Nazox Invité

  10. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 266
    Ta crue on et *** ou quoi
     
    imJxL aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité