YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Tuto pour faire un lobby avec Tool

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Appréciations
5 527
Points
16 058
#2
Bjr, je recherche un tuto complet pour faire un lobby bo2 avec tool pc
Bonjour,

Tu recherches un tutoriel pour faire un lobby sur BO2 PS3, avec un tool qui est sur ton PC? Ou tu veux savoir comment faire un lobby sur BO2 PC?:)
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#3
Hello -NEMESIS-,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.

Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !

Merci beaucoup,
Gueckoz SEC
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 639
Points
14 237
#4
Bjr, je recherche un tuto complet pour faire un lobby bo2 avec tool pc
Salut,

Si tu souhaites utiliser un tool sur PC sache que c'est assez risqué car les bans sont encore présents D: sinon tu peux retrouver des tools par ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Leur utilisation est simple donc il n'y a pas grand chose à expliquer ^^
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#5
Salut,

Si tu souhaites utiliser un tool sur PC sache que c'est assez risqué car les bans sont encore présents D: sinon tu peux retrouver des tools par ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Leur utilisation est simple donc il n'y a pas grand chose à expliquer ^^
En fait j'ai déjà un tool bo2, mais je n'arrive pas à le connecter à la ps3.

Autrement, il y a autant de risque de ban pr les lobby GtaV ?
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 639
Points
14 237
#6
En fait j'ai déjà un tool bo2, mais je n'arrive pas à le connecter à la ps3.

Autrement, il y a autant de risque de ban pr les lobby GtaV ?
cela dépend de ce que tu fais comme lobby, les risques de ban sont surtout présents quand tu fais des pluies d'argent ou autre, sinon ça va :p
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Appréciations
5 527
Points
16 058
#7
En fait j'ai déjà un tool bo2, mais je n'arrive pas à le connecter à la ps3.

Autrement, il y a autant de risque de ban pr les lobby GtaV ?
Tu as la version 2.70 de CCAPI? :mmh:

Il n'y a plus tellement de risques de bannissement sur GTA V si ton CID est unique ;)
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Appréciations
5 527
Points
16 058
#11
Même version ps3 - PC ?
Oui

Sur le tool, c'est un tool 2.70 aussi ?
Je ne sais pas, je te passe le lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Sinon, tu peux suivre ce tutoriel pour le mettre en 2.70 :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Et tu veux que je te donne d'autres tools?:)
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Appréciations
5 527
Points
16 058
#13
Met Tool Bo2 By Nico Gkl v1.1
sur HackandModz, car je ne peux pas entrer le lien sur :RG:
Ce n'est pas précisé, mais suit le tutoriel pour être sûr que le tool soit en 2.70 :)
Sinon, si le tool marche pas après avoir suivi le tutoriel, je peux te donner des tools très complets et gratuits ;)
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#14
Ce n'est pas précisé, mais suit le tutoriel pour être sûr que le tool soit en 2.70 :)
Sinon, si le tool marche pas après avoir suivi le tutoriel, je peux te donner des tools très complets et gratuits ;)
Ok,
Donc je me connecte à la ps3 d'abord avec Control Console,
ensuite avec mon tool ?
Et je clique sur "Connect" ou "Attach" ?
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#16
C'est ça ;)
Quand tu cliques sur Connect tu as quoi? Et sur Attach ?:mmh:
Dans le tool, dans la page Connection/Déconnection,

Il y a 3 "boutons",
-Connect
-Attach
-Deconnect

Et je ne sais pas à quoi sert le "Attach"

Voici un exemple, ce n'est pas mon tool...
En dessous de connect, il y a attach
Tuto pour faire un lobby avec Tool Résolu  Résolu
 
Dernière édition par un modérateur:

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Appréciations
5 527
Points
16 058
#17
Dans le tool, dans la page Connection/Déconnection,

Il y a 3 "boutons",
-Connect
-Attach
-Deconnect

Et je ne sais pas à quoi sert le "Attach"
Et si tu fais Connect le tool marche correctement après ?:mmh:
Si avec Connect le tool ne marche pas, essaye Attach ;)
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#18
Et si tu fais Connect le tool marche correctement après ?:mmh:
Si avec Connect le tool ne marche pas, essaye Attach ;)
Ok, et au niveau de la ps3, je dois faire quelles manip précisement ?
Quoi à installer ?
Dans call of, je dois aller ou ?
Quand connecter le tool à la ps3 ?
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Appréciations
5 527
Points
16 058
#19
Ok, et au niveau de la ps3, je dois faire quelles manip précisement ?
Quoi à installer ?
Dans call of, je dois aller ou ?
Quand connecter le tool à la ps3 ?
Sur ta PS3, tu vas sur BO2, tu te connectes au PSN, tu te connectes à CCAPI ( sur ton PC ), et ensuite tu peux connecter ton tool ;)
 


Haut