Résolu Tuto pour faire un lobby avec Tool

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #1
Bjr, je recherche un tuto complet pour faire un lobby bo2 avec tool pc
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #2
Bjr, je recherche un tuto complet pour faire un lobby bo2 avec tool pc
Bonjour,

Tu recherches un tutoriel pour faire un lobby sur BO2 PS3, avec un tool qui est sur ton PC? Ou tu veux savoir comment faire un lobby sur BO2 PC?:)
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 992
Réactions
2 657
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #3
Hello -NEMESIS-,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.

Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !

Merci beaucoup,
Gueckoz SEC
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 336
Réactions
7 774
Points
15 487
    Réponse de Ashuz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #4
Bjr, je recherche un tuto complet pour faire un lobby bo2 avec tool pc
Salut,

Si tu souhaites utiliser un tool sur PC sache que c'est assez risqué car les bans sont encore présents D: sinon tu peux retrouver des tools par ici :
Leur utilisation est simple donc il n'y a pas grand chose à expliquer ^^
 

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #5
Salut,

Si tu souhaites utiliser un tool sur PC sache que c'est assez risqué car les bans sont encore présents D: sinon tu peux retrouver des tools par ici :
Leur utilisation est simple donc il n'y a pas grand chose à expliquer ^^
En fait j'ai déjà un tool bo2, mais je n'arrive pas à le connecter à la ps3.

Autrement, il y a autant de risque de ban pr les lobby GtaV ?
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 336
Réactions
7 774
Points
15 487
    Réponse de Ashuz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #6
En fait j'ai déjà un tool bo2, mais je n'arrive pas à le connecter à la ps3.

Autrement, il y a autant de risque de ban pr les lobby GtaV ?
cela dépend de ce que tu fais comme lobby, les risques de ban sont surtout présents quand tu fais des pluies d'argent ou autre, sinon ça va :p
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #7
En fait j'ai déjà un tool bo2, mais je n'arrive pas à le connecter à la ps3.

Autrement, il y a autant de risque de ban pr les lobby GtaV ?
Tu as la version 2.70 de CCAPI? :mmh:

Il n'y a plus tellement de risques de bannissement sur GTA V si ton CID est unique ;)
 

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #8
Tu as la version 2.70 de CCAPI? :mmh:

Il n'y a plus tellement de risques de bannissement sur GTA V si ton CID est unique ;)
Oui c'est la 2.70... du moins je crois :mmh:
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #9

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #10
Tu as bien la même version sur ta PS3 et ton PC?:mmh:
Et sur ton tool, c'est un tool 2.70 aussi? :mmh:
Même version ps3 - PC ?
Oui

Sur le tool, c'est un tool 2.70 aussi ?
Je ne sais pas,
C'est le
Tool Bo2 By Nico Gkl v1.1

Source : Hack&Modz

Download :



 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #11

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #12
Met Tool Bo2 By Nico Gkl v1.1
sur HackandModz, car je ne peux pas entrer le lien sur :RG:
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #13
Met Tool Bo2 By Nico Gkl v1.1
sur HackandModz, car je ne peux pas entrer le lien sur :RG:
Ce n'est pas précisé, mais suit le tutoriel pour être sûr que le tool soit en 2.70 :)
Sinon, si le tool marche pas après avoir suivi le tutoriel, je peux te donner des tools très complets et gratuits ;)
 

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #14
Ce n'est pas précisé, mais suit le tutoriel pour être sûr que le tool soit en 2.70 :)
Sinon, si le tool marche pas après avoir suivi le tutoriel, je peux te donner des tools très complets et gratuits ;)
Ok,
Donc je me connecte à la ps3 d'abord avec Control Console,
ensuite avec mon tool ?
Et je clique sur "Connect" ou "Attach" ?
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #15
Ok,
Donc je me connecte à la ps3 d'abord avec Control Console,
ensuite avec mon tool ?
Et je clique sur "Connect" ou "Attach" ?
C'est ça ;)
Quand tu cliques sur Connect tu as quoi? Et sur Attach ?:mmh:
 

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #16
C'est ça ;)
Quand tu cliques sur Connect tu as quoi? Et sur Attach ?:mmh:
Dans le tool, dans la page Connection/Déconnection,

Il y a 3 "boutons",
-Connect
-Attach
-Deconnect

Et je ne sais pas à quoi sert le "Attach"

Voici un exemple, ce n'est pas mon tool...
En dessous de connect, il y a attach
tool bo2.png
 
Dernière édition par un modérateur:

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #17
Dans le tool, dans la page Connection/Déconnection,

Il y a 3 "boutons",
-Connect
-Attach
-Deconnect

Et je ne sais pas à quoi sert le "Attach"
Et si tu fais Connect le tool marche correctement après ?:mmh:
Si avec Connect le tool ne marche pas, essaye Attach ;)
 

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #18
Et si tu fais Connect le tool marche correctement après ?:mmh:
Si avec Connect le tool ne marche pas, essaye Attach ;)
Ok, et au niveau de la ps3, je dois faire quelles manip précisement ?
Quoi à installer ?
Dans call of, je dois aller ou ?
Quand connecter le tool à la ps3 ?
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #19
Ok, et au niveau de la ps3, je dois faire quelles manip précisement ?
Quoi à installer ?
Dans call of, je dois aller ou ?
Quand connecter le tool à la ps3 ?
Sur ta PS3, tu vas sur BO2, tu te connectes au PSN, tu te connectes à CCAPI ( sur ton PC ), et ensuite tu peux connecter ton tool ;)
 

RAYELLGTAV'

Membre
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 133
Réactions
61
Points
2 666
    Réponse de RAYELLGTAV' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Tuto pour faire un lobby avec Tool
  • #20
Sur ta PS3, tu vas sur BO2, tu te connectes au PSN, tu te connectes à CCAPI ( sur ton PC ), et ensuite tu peux connecter ton tool ;)
Si je vais dans le Zombie, je ne lance pas de partie pour le lobby?
Je reste dans le menu d'accueil ?
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut