1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tuto Pour desactiver son compte a distance

Discussion dans 'Corbeille' créé par Akunai | CR2T0X, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Akunai | CR2T0X

    Akunai | CR2T0X Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 954
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 716
    alors deja on va sur ce site

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    apre on rentre sont adress e-mail et son mdp
    Voir la pièce jointe 4316
    ensuite sa donne sa:

    Voir la pièce jointe 4317
    ensuite on clique sur Compte en haut a droite
    apre sa donne sa :
    Snap 2013-02-12 at 21.37.52.png


    Ensuite vous cliquer sur Multimedia et peripheriques :


    Snap 2013-02-12 at 21.38.55.png
    Vous cilquez sur la fleche qui et pointer vers le bas la ou ya marquer Jeu et appuyer sur Desactiver Tout et cbn
     


  2. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Topic déjà exsitant.

    > Je signale !
     
  3. Akunai | CR2T0X

    Akunai | CR2T0X Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 954
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 716
    Je sais mais c'est pour Kebab'Yellow il trouve pas celui de Killicam
     
  4. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    > Le voici :)
     
  5. Akunai | CR2T0X

    Akunai | CR2T0X Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 954
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 716
    Ah si un modo passe par la il pourra le fermer svp
     
  6. Name

    Name Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    977
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 585
    Oui mais je l'avait deja desactiver et j vourdrait le refaire
     
  7. Akunai | CR2T0X

    Akunai | CR2T0X Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 954
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 716
    faut attendre 6moi ou plus ou soit ce qui ont ton le desactive sur leur ps3
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je verrouille ce sujet étant donné qu'il à déjà été créé une fois.

    - Tout post de basse qualité sera supprimé, du style "haaaaaaaaaaaaaaa" ou "ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii". Tout post disant un simple "Merci" "Pour" "Contre" etc... le sera également. Vous pouvez remercier, mais développez plus qu'un simple mot! :) Si ceci devient trop fréquent de votre part, un avertissement vous sera donné.
    - Le commentaire "Up :ok:" sans justification (remise d'un lien mort, d'une vidéo...) pour seulement faire remonter le sujet et qu'il soit vue des autres est interdit.
    - Comme dans le chat. Interdit de flooder ! Quand des fois on voit 4 réponses de la même personnes qui se suivent c'est chiant ! Apprenez à tout dire dans une seule réponse ! Et il y a la fonction éditer aussi.

    Il est également interdit de poster plusieurs fois des tutos ou topics similaires, ceci afin de favoriser la qualité et de limiter le nombre de sujets dans les sections.

    Je déplace donc ce sujet à la corbeille.
    Cordialement.
     
    ♥DryZe™ ♥ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité