1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tuto Photoshop facile

Discussion dans 'Ressources et packs' créé par rider59, 8 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. rider59

    rider59 Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    13
    Points:
    13
    Bonjour à tous,
    pour mon premier tuto, je vais vous expliquer comment avoir photoshop cs5 extensed gratos. Même si beaucoup d'entre vous l'ont déjà, c'est ma méthode et elle est beaucoup plus simple vu qu'il faut juste remplacer un petit fichier ( donc pas de ****** foireux , modification du fichier host ou autre virus ^^ ).

    I Télécharger Photoshop

    Pour commencer, télécharger Photoshop sur ce site:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Choisissez votre langue ( français je pense ) et cliquez sur "Download now".
    Vous allez donc télécharger Adobe Download Assistant, installez et lancez-le pour lancer le téléchargement de Photoshop.

    II Attendez pendant le téléchargement
    :sleep:



    III Installation de Photoshop
    Une fois que vous aurez téléchargez Photoshop, le setup s'ouvre tout seul, au moment de choisir entre le n° de série et la version d'essai, prenez la version d'essai et l'installation commence ( enfin!!! )

    IV Avoir Photoshop à vie gratuitement
    Maintenant, il va falloir remplacer un fichier, téléchargez celui-là:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et décompressez-le avec Winrar, vous obtenez donc un fichier nommé "amtlib.dll". ( Si vous êtes méfiant à l'idée de télécharger une dll, c'est normal mais c'est moi qui ais uploadé ce fichier et il vient de mon PC, si vous voulez un screen d'une analyse antivirus, demandez-moi ::):)) )

    Bref, vous allez mettre ce fichier dans ces répertoires:
    -
    C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5 ( si vous l'avez installé en x86 )
    - C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit) ( si vous l'avez installé en x64)
    Un message vas apparaître vous demandant si vous voulez replacer le fichier existant, répondez "oui".

    Voilà, vous avez un photoshop gratuit et sans limite ^^
    PS: ça fonctionne aussi pour première pro cs5.5 et after effect

    N'hésitez pas si vous avez des questions :)
     


  2. Mathix_

    Mathix_ Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    25
    Points:
    253
    :ok:Le tuto Photoshop
     
  3. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 816
    Appréciations:
    893
    Points:
    4 688
    Merci du partage !
    ------------ Messages fusionnés : 11 Mars 2012, 19:08 ------------
    Jessayerai
     
    xNitroO aime ça.
  4. fannyB pix

    fannyB pix Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    AU TOP !!! merci !!!!!!!!!!!!!!!!! sa fais des semaines que je cherche!
     
  5. cortexx

    cortexx Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ca maaaaaaarche eurekaaaaaa!!! trop top ton astuce,mon cs5 avait deja été activé via le fichier host,mais suite a une desinfection plouffffff et la grace a toi ''SÉSAME OUVRE TOI'' merci mille fois.
     
  6. joss72

    joss72 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    coucou

    merci du partage mais cela ne fonctionne pas pour moi, je suis sous vista, et j'ai cette réponse le fichier amtlib n'est pas conçu pour fonctionner sous windows.

    dommage, je n'ai vraiment pas les moyens de me payer l'original, si c'était un prix raisonnable je le ferais, je sais que c'est pas bien de pirater, mais plus de 1000€ je peux pas...
    bonne année quand même
    Joss
     
  7. ll0vely

    ll0vely Membre

    Inscrit:
    27 Février 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    bonjour,
    J'aurais une question, est ce que ca marche aussi pour les autre programme adobe comme illustrator cs5 ?
    Merci d'avance
     
  8. Reeplay'

    Reeplay' Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 034
    Appréciations:
    1 641
    Points:
    6 020
    Merci du Tuto ! ;)
     
  9. ptiboux31

    ptiboux31 Membre

    Inscrit:
    14 Avril 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    14
    merci c'est génial !!!!!
     
  10. Kryptox

    Kryptox Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2013
    Messages:
    261
    Appréciations:
    63
    Points:
    3 693
    Sinon, si sa vous met que il y a trop d'espace, téléchargez adobe application manager & même manip.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. photoshop cs5 version d essai

Publicité