1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO][Patché] Bypass une mise à jour PS3

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par JB, 18 Août 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 487
    Points:
    6 976
    Comment bypasser une mise à jour Sony PS3 pendant quelques jours après sa sortie ?
    How to Bypass ANY PS3 Update Temporarily

    Bon, tout le monde connaît probablement cette petite astuce vous permettant de bypasser la dernière mise à jour de Sony pendant quelques petits jours après sa sortie

    Cela peut éventuellement vous permettre de continuer à jouer tout en vous renseignant sur ce que fait cette mise à jour ^^

    Tutorial :
    1. Se rendre dans les options PS3, puis sous les réglages réseaux.
    2. Cliquer sur Personalisé, configurer normalement votre réseau jusqu'à l'étape DNS.
    3. Insérer l'adresse DNS : 67.202.81.137
    4. Cliquer sur suivant ect, et vous êtes.

    Quand le DNS Bypass ne marche plus enlever le des réglages pour vous re-co en ligne.
     


  2. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Etant deja mis (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ) je ne supprimerais pas cela mais l'autre car la Presentation est mieux faites sur celle-ci .
     
  3. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 487
    Points:
    6 976
    Celui-ci est surtout écrit lettre par lettre et il marcheras tout le temps. Cependant merci de ne pas supprimer les topics, juste les fermer.
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Faut dans DNS primaire et secondaire ?
     
  5. samidu21

    samidu21 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ca ne marche pas tellement
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité