1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Ouvrir Sa NAT Sur Mw3 ! [PC]

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Noqz Edits, 16 Janvier 2012.

  1. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Hey, RealityGaming
    Dans ce tuto , je vais vous apprendre a ouvrir sa nat sur Mw3 sur PC !
    1. Tous d'abord , allez sur votre navigateur , moi je suis sur la livebox !
    Le lien du navigateur livebox :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    . En gros il faut tapé votre IP .

    2. Ensuite il faut vous identifier, (identifiant : admin , Mot de passe : admin)

    3. Ensuite vous allez sur configuration .

    4. A gauche , appuyer sur livebox , et paramètres avancés .

    5. Après avoir cliqué sur paramètres avancés , cliquez sur NAT/PAT .

    6. Ensuite vous allez ses mettre ses 3 port marqué la :

    Port 1 : Application / service : MW33 ; Port interne : 3074 ; Port externe : 3074 ; Protocole : les deux ; Equipement : votre machin , le mien c'est gerard-HP ; Activer : cocher la case .

    Port 2 : Application / service : MW34 ; Port interne : 27014 ; Port externe : 27050 ; Protocole : TCP ; Equipement : votre machin ; Activer : cocher la case .

    Port 3 : Application / service : MW35 ; Port interne : 27000 ; Port externe : 27030 ; Protocole : UDP ; Equipement : votre machin ; Activer : cocher la case .

    Pour faire ça , il faut que tu mette ajouter une nouvelle règle et sur la case Application / service vous appuyé sur la flèche et vous descendez tout t'en bas et vous appuyer sur créer une nouvelle règle .

    Et vous faites ajouté au trois port . Ensuite vous allez vous déconnecté du site , vous allez aller sur votre pare-feu --> Sur Windows 7 : démarré , panneau de configuration , vous cliquez sur système et sécurité , (quand vous appuyer sur panneau de configuration , mettez en haut a droite : Affichez par : catégorie ) pare-feu Windows , et a gauche : autoriser un programme ou une fonctionnalité via le Pare-feu Windows .

    Vous cliquez sur modifier les paramètres et vous cherchez Modern Warfare 3 et vous cochez les cases deux cases ou il y a marqué Mw3 dans le nom (normalement vous en aurez 3 ou 2 Mw3) et vous cochez sur ok !

    Mais un petit j'aime , sa m'aiderai beaucoup !!

    Enjoy :)
     


  2. Billy_

    Billy_ Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    413
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 118
    gg le tuto :)
     
    thomas 54 aime ça.
  3. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Merci ;)

    :up: !!!!!
     
    thomas 54 aime ça.
  4. alatreon2

    alatreon2 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    mois sa marche pas
     
    thomas 54 aime ça.
  5. Th0mAs_54

    Th0mAs_54 ╭∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩╮ Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    590
    Appréciations:
    191
    Points:
    613
    sa marche up
     
    alatreon2 et xStyyLe aiment ça.
  6. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Un petit j'aimer merci :)
     
    alatreon2 et thomas 54 aiment ça.
  7. Th0mAs_54

    Th0mAs_54 ╭∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩╮ Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    590
    Appréciations:
    191
    Points:
    613
    c fait toi aussi un des peti jaime
     
    xStyyLe aime ça.
  8. alatreon2

    alatreon2 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    je lais fait plusieurs foit sa marche pas pour info tu a faire sur quelle box orange, sfr ou free car mois je suis sur orange si quelle vous avait la solution avec orange sa serait cool :)

    voila j'ai fait se que tu a demander comme se ci et sa marche toujours pas tu a une solution
     
  9. lulu1203

    lulu1203 Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci mais quelqu'un pourrait poster les ports de black ops s'il vous plait ?
     
  10. Th0mAs_54

    Th0mAs_54 ╭∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩╮ Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    590
    Appréciations:
    191
    Points:
    613
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité