1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO]Nom de clan sur cod4 en couleur

Discussion dans '[MW1] Glitches & Tricks' créé par PhiTzZ'G'Design, 9 Novembre 2011.

  1. PhiTzZ'G'Design

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    115
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 533
    I. Les pseudo couleur :

    1. Télécharger HDD Free Hex Editor :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    installez-le .

    2. Prenez votre Suport amovible , branchez la sur votre ps3 et allez dans
    Jeux

    > Utilitaire des données sauvegardées et copier votre sauvegarde de [Call of Duty 4 : Modern Wafare] , sur votre Suport amovible.

    3.Branchez votre Suport amovible sur votre PC et ouvrez le répertoire suivant : X:\PS3\SAVEDATA\BLES00154-AUTO- (X étant la lettre attribuée à ce support lorsqu'il est connecté à votre
    ordinateur

    ).

    4.Clique droit sur le fichier "GPAD0_MP" puis "Edit with Hex Editor" . Une fenetre s'ouvre :

    [​IMG]

    5. A droite vous pouvez voir .set clanName "xxxx" (xxxx étant votre nom de clan actuel)
    et a gauche le code hexadécimal

    6.Pour modifier la couleur vous devez utiliser c'est code ci-dessous :

    Citer:
    rouge = ^2
    vert = ^3
    bleu = ^4
    cyan = ^5
    violet = ^6
    blanc = ^7
    gris = ^8
    noir = ^9

    Par exemple : ^2FR = FR

    .set clanName "xxxx" (xxxx étant votre nom de clan actuel) Voux remplacer xxxx par ^2FR ce qui donnera sur CoD4 : [FR]Xxxxxxxx (Xxxxxxxx étant votre ID sur CoD4)

    PS : il ne vous reste que 2 lettre a écrire pour votre nom de clan !

    II. Les pseudo avec des bouton de manette :

    [​IMG]

    Nous allons modifier ce qui est encadrer

    Voici le code hexadécimal des bouton de la
    manette

    :

    Citer:
    0E = Start
    0F = Select
    10 = L3
    11 = R3
    12 = L2
    13 = R2
    05 = L1
    06 = R1
    14 = Haut
    15 = Bas
    16 = Gauche
    17 = Droite
    01 = Croix
    02 = Rond
    03 = Carré
    04 = Triangle

    Nous allons juste modifier ce code : 46 52 35 39

    par exemple :

    Citer:
    XX 52 35 XX (XX étant des code hexadécimal pour les bouton)
    .set clanName . F R .
    Ce qui donnera sur CoD4 :
    XFRX (X étant un bouton)

    Ou
    46 52 XX XX (XX etant des code hexadécimal pour les bouton)
    .set clanName F R . .
    Ce qui donnera sur CoD4 :
    FRXX (X etant un bouton)

    Voici le code hexadécimal d'origine :

    46 52 35 39

    Quand vous avez fini de modifier , il ne vous reste plus que a enregistrer sur le [BUREAU] et mettre la sauvegarde sur le Suport amovible , l'inserez dans la ps3 et copier votre sauvegarde sur votre ps3 [​IMG] , si vous ne comprenez pas posez vos question sur le forum [​IMG]

    Voila on se souviendra de votre clan sur CoD4 ! [​IMG] Voila ce tuto n'est pas de moi mais j'espere quand meme qu'il en aura aidé certains ;)
     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. xPowa--

    xPowa-- Membre

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    103
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 633
    Sa marche sans le bypasss ?
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    C'est vraiment bof bof. Si un modo peut éditer ce sujet afin de corriger les fautes et améliorer la mise en page ça serait cool :). Moi j'ai trop de taff là
     
  4. Strik3

    Strik3 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    106
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 608
    Merci mais sa marche qu'en bypass.
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Oui sa marche uniquement en bypass c'est dommage ..
     
  6. Billy_

    Billy_ Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    413
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 118
    Beau topic bien présenté mais sa marche uniquement en bypass
     
  7. PhiTzZ'G'Design

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    115
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 533
    Hélas...
     
  8. xMaGiik-_HyPn0Zz

    xMaGiik-_HyPn0Zz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2013
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    133
    dommage quil ny a plus les images
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité