1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Nom De Clan MW2

Discussion dans 'Corbeille' créé par Nexus38, 30 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nexus38

    Nexus38 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    14
    Points:
    123
    Possédé : HxD ( logiciel gratuit sur internet )

    Voila une fois télécharger aller sur la ps3

    lancez mw2

    allez dans multijoueur puis jeu en ligne

    Remplacer votre nom de clan (si vous en avez un) par [XXXX]

    Maintenant quitter le jeu

    Brancher une clef USB sur votre ps3

    Aller dans utilitaire de donner sauvegarder

    La copier la sauvegardez (sauvegarder partie et profil joueur)

    Vous la copier sur la clef USB

    Maintenant aller sur votre pc

    Ouvrez avec HxD votre GPADO_MP qui se trouve dans la sauvegarde de votre clef USB

    En bas a droite vous voyer vos trois XXXX se qui correspons au nom de clan

    Maintenant tapez le nom de clan que vous voulez mais attention certain caracter ne fonctionne pas

    Vérifier bien que le nom de clan a un point (.) entre vos caractère si il vous en manque tapez un point correspondan a 00

    Bon fois tout vérifier sauvegarder

    allez sur la PS3 faite utilitaire de donner sauvegarder allez dans votre clef USB et copier le fichier mw2

    un message va aparretre faites oui

    Lancez mw2 Multijoueur-Jeu en ligne

    et la si tout a bien fonctionner votre nom de clan apparais !
     
    Jhon-duff_56, ZaapeHD et MyNightMare aiment ça.


  2. MyNightMare

    MyNightMare Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    169
    Appréciations:
    214
    Points:
    4 098
    Je vois que tu commence de la bonne façon sur le forum c'est bien ^^ continue
     
  3. Nexus38

    Nexus38 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    14
    Points:
    123
    Merci JorDhan51
     
  4. MyNightMare

    MyNightMare Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    169
    Appréciations:
    214
    Points:
    4 098
    Tu a des connaissance aussi en modding ? juste par curiosité ?
     
  5. Nexus38

    Nexus38 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    14
    Points:
    123
    nn dsl
     
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Merci pour le tuto, peu on mettre le nombre de Lettre que l'on veux ou juste 4.
    On peu mettre ^1 ... ?
     
  7. Nexus38

    Nexus38 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    14
    Points:
    123
    Dsl selas fait longtemps que je nai pas essayé
     
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Le sujet que tu as posté est déja présent sur le forum depuis plus longtemps ..

    Merci quand même :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité