1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Zehilo, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Salut a tous pour pouvoir y jouer j'ai tout simplement enlever les patchs de ma ps3 et sa fonctionne en créant un nouveau compte !
     
    xOxYGeN et F l 0 x 54 ♥ aiment ça.


  2. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Zehilo <3
    T'as fait quoi ?
     
  3. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    J'ai suprimé les données de jeu de Mw2 , Cod4 ,Cod5 , ..
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Et sa marche tu es sur ?
     
  5. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Sur et certain !
     
  6. Alienware™

    Alienware™ Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 443
    Ok, mais faut toujours recréer un nouveau compte. Je sais pas trop si je recréer un compte et le monter pour ensuite que ça fonctionne avec mon compte principal et devoir tout refaire.
     
  7. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Peut être mais aux moins sa fonctionne !
     
  8. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Moi, j'ai formater la PS3 malheureusement, du coup j'ai plus rien mais dès que je me re-créer un compte Européen/États-Unien/Japonaien eh ba sa marche du feu de dieu!
    Mais comme toi je n'ai plus rien :( .
    Ce qui serais beau, c'est que ça remarche sur nos compte principal <3__<3
     
  9. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Attends 2 jours et n'y va plus pendant ce temps ;)
     
  10. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    J'ai tester est sa a marcher :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité