• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

[Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Zehilo

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
365
J'aime
106
Points
4 268
Reply from Zehilo Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #1
Salut a tous pour pouvoir y jouer j'ai tout simplement enlever les patchs de ma ps3 et sa fonctionne en créant un nouveau compte !
 

Fl0x54

Coucou tu veux voir ma ... Oups.
Premium
Inscrit
5 Avril 2011
Messages
355
J'aime
233
Points
4 018
Reply from Fl0x54 Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #2
Salut a tous pour pouvoir y jouer j'ai tout simplement enlever les patchs de ma ps3 et sa fonctionne en créant un nouveau compte !
Zehilo Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming
T'as fait quoi ?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 034
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #4
Et sa marche tu es sur ?
 
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
297
J'aime
43
Points
1 443
Reply from Alienware™ Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #6
Ok, mais faut toujours recréer un nouveau compte. Je sais pas trop si je recréer un compte et le monter pour ensuite que ça fonctionne avec mon compte principal et devoir tout refaire.
 

Zehilo

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
365
J'aime
106
Points
4 268
Reply from Zehilo Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #7
Ok, mais faut toujours recréer un nouveau compte. Je sais pas trop si je recréer un compte et le monter pour ensuite que ça fonctionne avec mon compte principal et devoir tout refaire.
Peut être mais aux moins sa fonctionne !
 

Fl0x54

Coucou tu veux voir ma ... Oups.
Premium
Inscrit
5 Avril 2011
Messages
355
J'aime
233
Points
4 018
Reply from Fl0x54 Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #8
Peut être mais aux moins sa fonctionne !
Moi, j'ai formater la PS3 malheureusement, du coup j'ai plus rien mais dès que je me re-créer un compte Européen/États-Unien/Japonaien eh ba sa marche du feu de dieu!
Mais comme toi je n'ai plus rien Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming .
Ce qui serais beau, c'est que ça remarche sur nos compte principal Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming__Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming
 

eddine67

✖ Like a sir. ✖
Premium
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
281
J'aime
51
Points
3 758
Reply from eddine67 Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #9
Attends 2 jours et n'y va plus pendant ce temps Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 034
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille : [Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible ! #10
J'ai tester est sa a marcher Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.