YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[Tuto] Ne plus avoir serveur indisponible !

Cela a-t-il fonctionné chez vous ?


  • Nombre de votant
    25
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

eddine67

âś– Like a sir. âś–
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
281
Appréciations
51
Points
3 758
#1
Bonjour,

Vu que je n'ai pas vu de topic qui parlait de ça à proprement parler, j'ai décidé de vous dire comment faire macher BO II en multi (méthode qui a marché POUR MOI, donc peut-être que ça ne marchera pas chez vous)

Alors pour cela il faut formater le système. Ca dure 30 secondes ! N'oubliez pas de sauvegarder vos parties solo ou je ne sais quoi (campagne ou autres jeux) :

XMB > Paramètres systèmes > Utilitaire de formatage (ou un truc du genre) (PAS RESTAURER LE SYSTEME) > Formatage rapide

Et créez-vous un autre compte ou utilisez un compte que vous n'avez pas touché depuis au moins 2 jours

J'ai longuement hésité avant de le faire mais ça marche : j'ai déjà joué 1H sans interruption et j'ai redémarré ma PS3, nickel.
Info importante : Si vous avez joué sur un compte avec serveur indispo moins de 2 jours avant le formatage, cela ne marchera pas, il faut attendre 2 jours avant de vous connecter sur votre compte principal (au pire si votre compte ne marche pas contactez le support Activision, pour l'instant je joue sur un autre compte et je touche du bois)

Et si cela n'a PAS fonctionné, je vous invite à le faire savoir sur ce topic + sur le sondage :)
 
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
165
Appréciations
62
Points
3 648
#4
Moi ça marche depuis hier mais j'ai supprimé mes patch et eboot de call of duty 4,5,6,7,8 sans formater et j'ai crée un nouveau utilisateur
 
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
165
Appréciations
62
Points
3 648
#6
Avant tu avais serveur indisponible ?
la première fois que j'ai essayé sa a marché 5 min et depuis hier ou j'ai tout enlever ça marche nikel sauf sur tout les compte ou j'ai essayé de me connecter ca me met serveur indisponible
 
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
297
Appréciations
43
Points
1 443
#7
Donc il faut attendre 2 jours pour pouvoir jouer avec n'importe quel compte ? Moi ça a fonctionné 5 minutes et quand j'ai éteins la PS3, "server indisponible" :honte:
 

eddine67

âś– Like a sir. âś–
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
281
Appréciations
51
Points
3 758
#8
Formatage rapide puis fais toi un nouveau compte, après 2 jours tes comptes vont se connecter sur le bon hotfix
 

eddine67

âś– Like a sir. âś–
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
281
Appréciations
51
Points
3 758
#15

eddine67

âś– Like a sir. âś–
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
281
Appréciations
51
Points
3 758
#17
De plusieur personne !! Pffff
...
J'ai un peu regardé entre temps j'ai pas vu de topic à proprement parler qui parle de ÇA à par celui de Zehilo qui l'a fait + tard que moi.
Je veux pas d'embrouille je veux juste aider les gens, si t'es pas content tu sors :ok:
 
Inscription
20 Mai 2012
Messages
422
Appréciations
135
Points
7 618
#18
Donc pour résumer,il faut formater sa ps3,et attendre 2 jours pour remettre son compte?Il faudrait être sur que cela fonctionne pour que les oubliés des serveurs puissent nous rejoindre...
 

WaaZiiX

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Novembre 2012
Messages
1 132
Appréciations
373
Points
5 863
#19
Certe cest bien sauf que cest dommage que tu prenne les tutos des autres point.
 

eddine67

âś– Like a sir. âś–
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
281
Appréciations
51
Points
3 758
#20
En premier lieu, j'avais trouvé cette astuce sur NGU, j'ai pas cherché ici après donc...


Donc pour résumer,il faut formater sa ps3,et attendre 2 jours pour remettre son compte?Il faudrait être sur que cela fonctionne pour que les oubliés des serveurs puissent nous rejoindre...
Oui, sauf si tu as pas essayé de te connecter sur ton compte principal au moins 2j avant le formatage ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut