1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel [TUTO] Modifier un Patch COD 4.

Discussion dans '[MW1] Hacking et modifications' créé par xMee, 20 Novembre 2011.

  1. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Bonsoir à tous :)

    Me revoilà aujourd'hui pour vous expliquer, (car beaucoup de personnes me le demande) comment modifier un patch Call of duty 4 : Modern Warfare.

    Pour commencer, il vous faudra télécharger mon pack édition disponible

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    C'est bon vous l'avez téléchargé ? :)

    1. Pour commencer, téléchargez un patch quelconques, pour ma part je vais prendre le XMEE v2.
    (Le XMEE v2 est disponible

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )

    2. Une fois que vous avez téléchargés votre Patch, on va lancer le logiciel nommé "COD4 and WAW FastFile Editor for PS3" disponible dans le Pack d'édition en téléchargement plus haut.4

    3. Une fois le logiciel lancé, cliquez sur "File" puis "Open Fast File" et selectionnez votre patch :)

    4. Là dans votre logiciel, tout les différents GSC vont s'afficher, si par exemple vous voulez éditez le menu, dans mon patch sa ce trouvera dans le dom.gsc ;)

    PS :J'espère vous avoir aidez, si c'est le cas, Clic sur "J'aime" :love:

    Tchao les gens :p
     


  2. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Merci du tuto ! :)
    Sa va aider beaucoup de gens
     
  3. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Merci ! :)
    Même si je savait deja, sa peut en aider plus d'un.
     
  4. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Merci à vous ceux ;)
    Et de rien pour le tuto, je suis là pour sa hein :p
     
  5. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    je ne savais pas comment faire merci mec :)
     
  6. XxHackerLobbyxX

    XxHackerLobbyxX Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2013
    Messages:
    67
    Appréciations:
    14
    Points:
    63
    J evais tester ca
     
  7. tirando

    tirando Membre

    Inscrit:
    19 Août 2013
    Messages:
    369
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 516
    certain patch ne sont pas modifiable, une solution ?
     
  8. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Joueur de CoD Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 938
    Appréciations:
    355
    Points:
    4 716
    On peut modifier des menu BO 2 avec?
     
  9. tirando

    tirando Membre

    Inscrit:
    19 Août 2013
    Messages:
    369
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 516
    mdr non.
     
  10. Roy2keur

    Roy2keur Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2015
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    534
    lien mort
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité