1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Tuto] Modification de classe par Call of Duty Elite sans bug

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Westiix, 7 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    1) Commencé par vous connectez au multijoueur.

    2) Ensuite retourné sur le menu principal du jeu.

    3) Aller vous connectez sur Elite (sur vôtre PC)

    4) Faites les modifications voulu et ensuite cliqué sur "Send change to game" (la version anglaise du site est la plus fonctionnel des langues).

    5) Si le message "succéss" apparait (dans une barre verte) alors aller sur vôtre console vous synchronisé puis attendez quelques seconde et normalement le pop-up apparait .
     


  2. ɱiɳiĠuɳ

    ɱiɳiĠuɳ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    123
    Points:
    563
    Super super connu encore un tuto inutile mais bon peut-être que personne ne connaissait pas, perso je connaissais dès la sortie de Call of Duty Elite.
     
    mouk75010 aime ça.
  3. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    Désoler mais certaines personne disent que Elite bug, c'est surtout qu'ils doivent mal procédé ... J'ai eu que des succès au moins 5/6 fois d'affilé .
     
  4. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    C'est un peu le principe de call of elite, après contrairement à se que tu dis, se n'est pas qu'il procédent mal, c'est qu'effectivement, dans certaines circonstances, et ne me demande pas lesquelles, je ne sais pas, et bien le pop up n'arrive jamais sur la console.
    Je te le dis, car je sais très bien comment fonctionne élite (c'est moi qui ai posté le glitch pour truquer tes classes persos), et parfois ca marche, parfois sa marche pas! D'ailleur si tu cherche un peu, activision l'a déjà reconnu, et ils sont soi disant en train de travailler sur ce problème! Mis à part ça, moi perso ca fait plusieures semaines que tout marche nickel ^^
     
  5. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 343
    Appréciations:
    1 049
    Points:
    4 863
    si vous n'avez plus du tout de pop up il faut aller sur le jeu et reset la totalité de vos classes par defaut , ensuite ca fonctionnera a nouveau ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité