1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO]Mod: AutoSwitch [1.2.5]

Discussion dans 'Mods' créé par aberang, 25 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. aberang

    aberang Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    19
    Points:
    2 358
    Salut, je vais vous présentez le mod "AutoSwitch" (qui n'est pas de moi ^^)

    Ce mod consiste à "switcher" automatiquement d'outils lorsque que c'est nécessaire, je m'explique, peu importe l'objet que vous tenez, si vous tapez un bloc qui nécessite la pioche, la hache, .... ; l'outil en ce sélectionnera automatiquement puis une fois le bloc cassé, l'objet précédent ce remettra. Par ailleurs si vous attaquez un mob l'épée se sélectionnera automatiquement aussi.
    Les outils doivent être dans la barre d'inventaire et si vous avez plusieurs fois le même outils, c'est le 1er en partant de la gauche qui sera sélectionné il me semble (oui car j'ai pas fait attention quand j'avais les même outils ^^)
    exemple de la disposition:
    [​IMG]

    Téléchargement: (lien de l'auteur)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Installation:

    1. Vous allez ouvrir le dossier bin et ouvrir minecraft.jar avec Winrar. (tapez dans le menu démarrer : %appdata% puis allez dans "Roaming" puis ".minecraft")

    2. Supprimez le dossier META-INF

    3. Ouvrez ModLoader.zip avec Winrar copier/coller tous les fichiers et mettez les dans minecraft.jar (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    )lien de l'auteur

    4. Ouvrez AutoSwitchMod-v2.0.1-mc1.2.5.zip avec Winrar copier/coller tous les fichiers et mettez les dans minecraft.jar

    5. Fermer minecraft.jar ainsi que les autres dossiers et lancer minecraft.

    6. Lancez une partie et appuyez sur F10 ou Fn+F10 pour les pc portable (touche par default)


    lien original:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    pour avoir les lien de téléchargement
     
    yudodisgooby aime ça.


  2. cedrik1979

    cedrik1979 Membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    29
  3. FTW95

    FTW95 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    426
    Appréciations:
    159
    Points:
    2 718
    Merci !!!! 75
     
    Grumpy aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité