YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Kerir

Nouveau départ
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
3 563
J'aime
886
Points
5 296
Reply from Kerir Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #2
Merci du tuto = 1 j'aime :D
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5 485
J'aime
1 606
Points
6 293
Reply from GGZ mathaafack Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #3
Thanks ! Ca marche avec XP ?
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 512
J'aime
9 745
Points
15 630
Reply from Djamel SEC Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #5
Merci bien !
 

iSkyzeK

Hardware Addict
Premium
Inscrit
27 Novembre 2012
Messages
862
J'aime
210
Points
4 313
Reply from iSkyzeK Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #6
Merci
 

xM3'

Bienvenue sur RealityGaming.
Premium
Inscrit
27 Février 2013
Messages
2 135
J'aime
600
Points
4 683
Reply from xM3' Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #7
Merci :D
 

Kerir

Nouveau départ
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
3 563
J'aime
886
Points
5 296
Reply from Kerir Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #8

Kerir

Nouveau départ
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
3 563
J'aime
886
Points
5 296
Reply from Kerir Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #10
Oui, d'ailleurs si tu peux m'ajouter skype : brownies110 , je veux que tu m'en apprennes plus :D
 

CitronLeMarseillais

Membre Média à la retraite.
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 562
J'aime
669
Points
4 788
Reply from CitronLeMarseillais Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #12
Merci du tuto ! ;)
 

WizKa_x

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
4 429
J'aime
1 636
Points
2 470
Reply from WizKa_x Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #13
Merci du Tuto ! ;)
 

UnBeauJour

Andro,EX RadioRG,Ex RF
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
2 645
J'aime
797
Points
4 819
Reply from UnBeauJour Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #14
Merci Kiki
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
7 391
J'aime
2 646
Points
6 978
Reply from Tehq Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #15
Merci mec
 
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
360
J'aime
70
Points
4 013
Reply from Ranow_ Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #16
Il y a plus simple : Demarrer > Panneau de configuration> Horloge Langue et Region > Region et Langue en bas a droite Parametres supplémentaires>Heure

Ou il est écrit Heure longue et courte , vous rajoutez deux t au début des deux :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg89.imageshack.us%2Fimg89%2F205%2F6182c4637b44457fb3b67c4.png&hash=bd8f14d19fdff78fcb80db1e0702ec9b

Et puis a Symbole AM vous rajoutez ce que vous voulez (pas plus de 12 caractères) Moi c'est Il est
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FosU3blj.png&hash=e1fd87fbabe42dd60b52cf1a0e9b106b

Puis vous faite appliquer et regarder le résultats !
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKiBSJCk.png&hash=0347e5d12eb04a4b0a193a1b74892f30

Voila
 

iSkyzeK

Hardware Addict
Premium
Inscrit
27 Novembre 2012
Messages
862
J'aime
210
Points
4 313
Reply from iSkyzeK Forums généraux Vidéos, musiques et chaînes 📹 Vidéos : Tuto | Mettre son pseudo dans la barre des tâches #17
Il y a plus simple : Demarrer > Panneau de configuration> Horloge Langue et Region > Region et Langue en bas a droite Parametres supplémentaires>Heure

Ou il est écrit Heure longue et courte , vous rajoutez deux t au début des deux :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg89.imageshack.us%2Fimg89%2F205%2F6182c4637b44457fb3b67c4.png&hash=bd8f14d19fdff78fcb80db1e0702ec9b

Et puis a Symbole AM vous rajoutez ce que vous voulez (pas plus de 12 caractères) Moi c'est Il est
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FosU3blj.png&hash=e1fd87fbabe42dd60b52cf1a0e9b106b

Puis vous faite appliquer et regarder le résultats !
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKiBSJCk.png&hash=0347e5d12eb04a4b0a193a1b74892f30

Voila
Là c'est mon tuto va t'en faire un ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut