1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Mettre son Black Ops en Anglais

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par Noqz Edits, 4 Janvier 2012.

  1. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Hey dans ce tuto je vais vous apprendre comment mettre son Black Ops en anglais !
    Je pense que c'est connu mais pour ce qu'il le savent pas je leur apprend !
    C'est très simpa de l'avoir en anglais , sa change du français !

    Ce tuto et simple , rapide et gratuit ( ^^ ) ( PS3 )
    Il suffit de mettre votre console en anglais !! ( ce truc ne marche que sur black ops du moins je n'est pas essayé sur CoD5 et CoD4 , mais Mw2 et Mw3 sa ne marche pas )

    Pour ce qui ne savent pas comment on mais sa console en anglais , c'est simple :
    Sur l'interface allez tous a gauche , une fois que vous y êtes décalé vous d'un cran vers la droite ( vous êtes sur les paramètre ) ensuite allez dans paramètre système ( un truc du genre ) ( vous descendez ) ensuite vous cliqué dessus ( croix ) et la vous cherchez paramètre langage ( ou un truc du genre ) et vous mettez en anglais ou en une autre langue . Je c'est que vous n'êtes pas *** et que vous trouverez , c'est très facile ! Enjoy ;)
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ca met les voix en anglais ?
     
  3. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Oui sa met tout en anglais.
     
  4. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Et oui :) tous le jeu en anglais
     
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Oh yeah, c'est la classe :D
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Merci pour l'astuce , meme si je connaissais déja , les voix
    anglaise sont bien mieux que les francaise je trouve !
     
  7. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Dommage que sa ne marchent pas pour Mw3
     
  8. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Comment vous faites , juste en bas de votre nom , mettre des prestiges de call of duty ?
     
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    C'est sur la page de ton profil ;)
     
  10. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Oui mais comment on fais pour les mettres ?

    :up: les gars !!! Merci.
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité