1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Mettre ces classes MW3 en couleurs !

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par iCMGlitcher™, 21 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCMGlitcher™

    iCMGlitcher™ Banni

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    14
    Points:
    38
    :hello: Bonjour à tous c'est ChErChE_M0I_68 Je fais se tuto pour vous aider donc en 1er
    ^0 = noir
    ^1 = rouge
    ^2 = vert
    ^3 = jaune
    ^4 = bleu foncé
    ^5 = bleu clair
    ^6 = rose
    ^7 = blanc
    ^8 = marron
    ^9 = gris
    - Se connecter sur call of duty elite ,
    - Aller dans vos classes persos
    - Sélectionnez la première et cliquez sur le nom de la classe que vous souhaitez éditer.
    - Et tapez le nom de classe que vous voulez. Exemple : ^1Cherchemoi1
    - Modifiez tous les noms de classe que vous souhaitez modifier.
    - Allez valider l'envoi de vos classes.
    - Attendez 10 minutes et connectez vous à votre compte , cliquez sur multijoueur. Une fois dans l'acceuil attendez 10 secondes que le pop-up de changement de classe apparaisse et enjoy profitez de vos classes couleurs .

    - Enjoy By CM68 ---------------------------> [RGFR]
    Voilà ! ​
    Skype : cm68tkt
    PSN : ChErChE_M0I_68 (Full) iCM68_
    TWITTER : @cherchemoi1
    :merci: ET UN POUCE VERT SI JE T'ES AIDER ! :merci:
     
    Purple_Haze aime ça.


  2. Synox_Raven

    Synox_Raven Invité

    Patché depuis un certains moment, il me semble ?

    Un jaime si j'ai raison:)
     
    HaRdGaMeR75 aime ça.
  3. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Tu as raison ces patché :bravo:
     
  4. Lusitanow

    Lusitanow Invité

    C'est pas patché en tout cas moi sa marche
     
  5. Deltox

    Deltox Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    90
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Sa refonctionne ;)
     
  6. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    248
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Salut,
    Au lieu d'attendre, connecte-toi sur le multi et revient dans le menu principal, envoie les classes et reconnecte-toi sur le multi, et ça fonctionne tout le temps.
     
  7. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    Ce n'est pas patché ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité