YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[TUTO] Mettre ces classe en couleur

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NG4

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
5 097
J'aime
819
Points
4 799
Reply from NG4 Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #1
Je vous fais ce tuto pour mettre vos classes en couleurs:
Rendez vous sur ce site:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Connectez vous puis rendez vous sur vos classes.
Cliquez sur le petit stylet:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2012%2F44%2F1351814298-83d0690f6a0c48458e7ce2a.png&hash=08799aaa2c9ac531aca75f06f792385b


Puis notez par exemple: ^4exemple
Remplacer "exemple" par ce que vous voulez ;)
Codes couleurs:
Noir = ^0
Rouge = ^1
Vert=^2
Jaune=^3
Bleu=^4
Cyan=^5
Rose=^6

Acceptez les changements et le tour et joué :ok:
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
5 097
J'aime
819
Points
4 799
Reply from NG4 Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #7
Très connu mais vu la communauté de COD plein doivent pas le savoir ;)
 

GJ.

KmK.
Premium
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
2 066
J'aime
303
Points
3 163
Reply from GJ. Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #8
Déjà poster une dizaine de fois, mais merci. :)
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
2 155
J'aime
758
Points
4 766
Reply from TeaZ Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #9
Très connu, trop connu, il y a pleins de topic sur cela sur RG, donc inutile.. :/
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
5 313
J'aime
1 884
Points
6 293
Reply from ViPeR' Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #12
Ses pas patché :~~)
 
Inscrit
30 Mars 2012
Messages
369
J'aime
73
Points
3 763
Reply from Mathes-_- Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #14
moi je l'ai essayer au mois 10 fois mais a chaque fois , dans le jeu rien ne me propose d'accepter les changements, y a t-il une explication a ça ?
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
86
J'aime
8
Points
1 321
Reply from leptitdu28 Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #15
Perso sa marche chez moi ... Ta cliquer sur cod elite send change to game ?


Ou en français envoyer les changement en jeux ?
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Décembre 2011
Messages
5 097
J'aime
819
Points
4 799
Reply from NG4 Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #16
moi je l'ai essayer au mois 10 fois mais a chaque fois , dans le jeu rien ne me propose d'accepter les changements, y a t-il une explication a ça ?
tu as lier ton compte?
 

Olly999

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
1 073
J'aime
477
Points
4 486
Reply from Olly999 Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #17
C'est pas un glitch et y'a des dizaines de tutos sur sa :|
 
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
2
J'aime
1
Points
13
Reply from clemsdu67000 Corbeille 📒 : [TUTO] Mettre ces classe en couleur #20
J'arrive pas a le faire, il faut etre Elite ou pas? I faut cliquer qand et ou sur le stylet?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut