• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[Tuto] Mettre BO 2 en anglais

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 259
J'aime
6 663
Points
17 553
Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #1
Salut à tous, tuto déjà existant / fonctionnelle sur BO premier du nom et World at war.

Il vous suffit de vous rendre dans paramètre système + Langue système, choisir united states ou kingdom & le tour est joué.


Cordialement, Iventory.
 

G.T

OULOULOUUUU
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
3 159
J'aime
696
Points
4 796
Réponse de G.T Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #2
merci :)
 

SAKIZ

Graphiste
Ancien staff
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
1 190
J'aime
853
Points
4 793
Réponse de SAKIZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #3
Je t'aime , c'est beaucoup mieux les voix en Anglais ♥ Thanks
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Réponse de Roskooooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #4
Salut à tous, tuto déjà existant / fonctionnelle sur BO premier du nom et World at war.

Il vous suffit de vous rendre dans paramètre système + Langue système, choisir united states ou kingdom & le tour est joué.


Cordialement, Iventory.
Merci ! <3
 
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
3 496
J'aime
723
Points
8 046
Réponse de cpaspossible?? Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #5
Sa marche sur xbox


?
 
Inscrit
30 Août 2012
Messages
165
J'aime
21
Points
136
Réponse de xTragiiks Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #7
Ah le bon vieux système largement mieux que MW3 où tu avais la langue sur le jeu et impossible de le changer
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
315
J'aime
127
Points
1 758
Réponse de KurbyS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #8
Ah le bon vieux système largement mieux que MW3 où tu avais la langue sur le jeu et impossible de le changer
Euh c'est exactement pareil là sauf que BO2 à les langues Anglaise/Française sur le disque...
 

GH|M_Leader™

♥ TEAM GH|M ♥
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
3 354
J'aime
888
Points
1 403
Réponse de GH|M_Leader™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #9
Les voix francaise sont nul
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aime
5 508
Points
20 178
Réponse de Destroy' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #10
Merci je vais le faire car les voies françaises sont épaves par rapport au langue Anglaise
 

Wahibe

W A H i B E 3 8 ! ♥
Premium
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
570
J'aime
69
Points
2 563
Réponse de Wahibe Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #12
Impecablee !
 
D

deleted5802

Invité
Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #13
Si je comprend bien , si ont remet la PS3 en français , le jeux sera en français ?
 

MrFailz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
7 475
J'aime
2 433
Points
8 118
Réponse de MrFailz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #15
Merci du tuto. :)
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 245
J'aime
1 645
Points
3 968
Réponse de Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #16
Sur Xbox marche pas :d:
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
2 572
J'aime
813
Points
7 941
Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #19
Moi je connais mal le jeu e étant un grosse tâche de l'anglais Fr c'mieux :hap:
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 DĂ©cembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
Réponse de BelgianGuy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #20
C'Ă©tait pareil pour BO 1, il n'y a que pour les MW que cela ne fonctionne pas ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut