[Tuto] Mettre BO 2 en anglais

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 261
Réactions
6 672
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #1
Salut à tous, tuto déjà existant / fonctionnelle sur BO premier du nom et World at war.

Il vous suffit de vous rendre dans paramètre système + Langue système, choisir united states ou kingdom & le tour est joué.


Cordialement, Iventory.
 

G.T

OULOULOUUUU
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
3 159
Réactions
696
Points
8 046
    Réponse de G.T Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #2
merci :)
 

SAKIZ

Graphiste
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
1 193
Réactions
853
Points
8 043
    Réponse de SAKIZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #3
Je t'aime , c'est beaucoup mieux les voix en Anglais ♥ Thanks
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Réactions
1 273
Points
5 270
    Réponse de Roskooooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #4
Salut à tous, tuto déjà existant / fonctionnelle sur BO premier du nom et World at war.

Il vous suffit de vous rendre dans paramètre système + Langue système, choisir united states ou kingdom & le tour est joué.


Cordialement, Iventory.
Merci ! <3
 

cpaspossible??

PC-iste
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
3 496
Réactions
723
Points
8 046
    Réponse de cpaspossible?? Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #5
Sa marche sur xbox


?
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 261
Réactions
6 672
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #6

xTragiiks

Membre
Inscription
30 Août 2012
Messages
165
Réactions
21
Points
136
    Réponse de xTragiiks Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #7
Ah le bon vieux système largement mieux que MW3 où tu avais la langue sur le jeu et impossible de le changer
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
315
Réactions
127
Points
1 758
    Réponse de KurbyS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #8
Ah le bon vieux système largement mieux que MW3 où tu avais la langue sur le jeu et impossible de le changer
Euh c'est exactement pareil là sauf que BO2 à les langues Anglaise/Française sur le disque...
 

GH|M_Leader™

♥ TEAM GH|M ♥
Premium
Inscription
13 Novembre 2012
Messages
3 354
Réactions
888
Points
1 403
    Réponse de GH|M_Leader™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #9
Les voix francaise sont nul
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Réactions
5 508
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #10
Merci je vais le faire car les voies françaises sont épaves par rapport au langue Anglaise
 

Wahibe

W A H i B E 3 8 ! ♥
Premium
Inscription
26 Mai 2012
Messages
570
Réactions
69
Points
2 563
    Réponse de Wahibe Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #12
Impecablee !
 
D

deleted5802

Invité
    Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #13
Si je comprend bien , si ont remet la PS3 en français , le jeux sera en français ?
 

MrFailz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
16 Avril 2012
Messages
7 475
Réactions
2 433
Points
8 118
    Réponse de MrFailz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #15
Merci du tuto. :)
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
Réactions
1 645
Points
3 968
    Réponse de Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #16
Sur Xbox marche pas :d:
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Réactions
813
Points
7 941
    Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #19
Moi je connais mal le jeu e étant un grosse tâche de l'anglais Fr c'mieux :hap:
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Décembre 2011
Messages
1 268
Réactions
658
Points
3 111
    Réponse de BelgianGuy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais
  • #20
C'était pareil pour BO 1, il n'y a que pour les MW que cela ne fonctionne pas ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut