YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[Tuto] Mettre BO 2 en anglais

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #1
Salut à tous, tuto déjà existant / fonctionnelle sur BO premier du nom et World at war.

Il vous suffit de vous rendre dans paramètre système + Langue système, choisir united states ou kingdom & le tour est joué.


Cordialement, Iventory.
 

G.T

OULOULOUUUU
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
3 159
J'aime
696
Points
4 796
Reply from G.T Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #2
merci :)
 

SAKIZ

Graphiste
Ancien staff
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
1 190
J'aime
853
Points
4 793
Reply from SAKIZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #3
Je t'aime , c'est beaucoup mieux les voix en Anglais ♥ Thanks
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Reply from Roskooooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #4
Salut à tous, tuto déjà existant / fonctionnelle sur BO premier du nom et World at war.

Il vous suffit de vous rendre dans paramètre système + Langue système, choisir united states ou kingdom & le tour est joué.


Cordialement, Iventory.
Merci ! <3
 

tibo_

PC-iste
Premium
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
3 502
J'aime
724
Points
4 796
Reply from tibo_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #5
Sa marche sur xbox


?
 
Inscrit
30 Août 2012
Messages
165
J'aime
21
Points
136
Reply from xTragiiks Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #7
Ah le bon vieux système largement mieux que MW3 où tu avais la langue sur le jeu et impossible de le changer
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
315
J'aime
127
Points
1 758
Reply from KurbyS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #8
Ah le bon vieux système largement mieux que MW3 où tu avais la langue sur le jeu et impossible de le changer
Euh c'est exactement pareil là sauf que BO2 à les langues Anglaise/Française sur le disque...
 

GH|M_Leader™

♥ TEAM GH|M ♥
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
3 354
J'aime
888
Points
1 403
Reply from GH|M_Leader™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #9
Les voix francaise sont nul
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #10
Merci je vais le faire car les voies françaises sont épaves par rapport au langue Anglaise
 

Wahibe

W A H i B E 3 8 ! ♥
Premium
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
570
J'aime
69
Points
2 563
Reply from Wahibe Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #12
Impecablee !
 
D

deleted5802

Invité
Reply from deleted5802 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #13
Si je comprend bien , si ont remet la PS3 en français , le jeux sera en français ?
 

MrFailz

M
Ancien staff
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
7 475
J'aime
2 433
Points
8 118
Reply from MrFailz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #15
Merci du tuto. :)
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #16
Sur Xbox marche pas :d:
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
2 572
J'aime
813
Points
4 691
Reply from jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #19
Moi je connais mal le jeu e étant un grosse tâche de l'anglais Fr c'mieux :hap:
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 DĂ©cembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
Reply from BelgianGuy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [Tuto] Mettre BO 2 en anglais #20
C'Ă©tait pareil pour BO 1, il n'y a que pour les MW que cela ne fonctionne pas ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut