• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 â˜ž TuTo Lobby

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xYorki [Anti-PSG]

UEFA Mafia
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
456
J'aime
335
Points
4 291
RĂ©ponse de xYorki [Anti-PSG] Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #1
Hey ! Bonjour Ă  tous ! J'espĂšre que vous allez bien !
Donc commençons par le commencement {Blague du jour x'] }
Donc tout d'abord pour pouvoir faire un lobby sur Call of Duty 4 il va vous falloir bypasser.

Bypasser = {Pour les incultes}

-Reconfiguré votre connections. (Choisissez "Personnalisée",et non pas "facile")
-Laissé tout comme c'est jusqu'au serveur proxy ou vous ferai "utilisé"
-En haut mettais patch.bz (adresse) et en dessous 8080 (port)
-Ensuite connectez-vous
-Supprimé la MAJ de Mw1 dans Utilitaire des données de jeu
Et voilĂ  vous ĂȘtes dĂ©sormais en Bypass !

Maintenant il vous faut prendre mon fichier :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour ouvrir ce fichier il vous faudra winrar (logiciel de décompression)

Dans ce fichier "Y0rRki" vous aurez 2 fichier en .rar
L'un s'appelle Blue, l'autre Red, selon vos préférences de couleurs

Mettre le Menu sur sa Ps3 =

-Ensuite décompressé l'un des fichier.
-Normalement dedans il y a un fichier Ps3
-Il faut l'extraire sur votre bureau puis ensuite le mettre sur une clé USB
-Branché celle-ci sur votre Ps3
-Allé dans Utilitaire des données sauvegardés (Ps3)
-Allé dans port USB
-Remplacer votre SAVE par la mienne (Triangle -> Copier -> Remplacer)
Maintenant vous ĂȘtes "infecter", il ne reste plus qu'Ă  l'amorcer

Amorçage du Menu =

-Lancer votre jeu Moderne Warfare
-Allé en multijoueur
-Allé en écran scinder
-Ne LANCER PAS la partie
-Allé en Match Privé et cette fois lancé la partie

Commande Menu =

Carré = Utiliser
FlĂšche du bas = Bouger dans le Menu
FlĂšche du haut = Bouger dans le Menu
Fermer le Menu = Automatiquement dans le "Red" / "Exit" dans le "Blue"
Ouvrir le Menu = FlĂšche du haut


♄ Dans les Menu ♄

Dans le "Red" & "Blue" en tout il y a :


"Godmode"
"Aimbot"
"Vision"
"Jump"
"UFO"
"NoClip"
"Message"
"Promod"
& More !




La SAVE "Pink" est en préparation avec du lourd dedans !!:fier:
Si malgré ce Tuto tu n'y arrives toujours pas, n'hésite surtout pas à me contacter :

☞Youtube :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
♄
☞Skype : yorki-lobby ♄
☞Facebook :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
♄


N'hésite surtout pas à commenter et mettre un petit "Like" car ça n'a jamais tué personne !
*Ps : -Evite de modifier ces SAVE a ton nom, tu pourrirais plusieurs jours de travail de codeurs, Merci*
-Les deux Menu Hack marche online, pas besoin d'ĂȘtre l'hĂŽte ::): ♄
Voilà la fin de ce Tuto, j'espÚre qu'il vous avais aimé car j'y est passé pas mal de temps à rédigé et à mettre en place ^_^

☞ Yorkiℱ ☜
 
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
RĂ©ponse de Perkiz Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #2
marche pas ^^
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
6 120
J'aime
2 018
Points
6 678
RĂ©ponse de MOoDziiK ✔ Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #4
Moi tout marche sauf que lorsque je lance la partie mon ps3 se bloque et je suis obligé de l'eteindre de force ...
c'est toujours comme ca
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
6 120
J'aime
2 018
Points
6 678
RĂ©ponse de MOoDziiK ✔ Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #6
Les lobby mw3 n'existe pas !
 
Inscrit
19 FĂ©vrier 2012
Messages
5
J'aime
0
Points
31
RĂ©ponse de Dirty_HacKz Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #8
J'arrive pas Ă  amorcer le menu. Tu peux m'aider?
 

xYorki [Anti-PSG]

UEFA Mafia
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
456
J'aime
335
Points
4 291
RĂ©ponse de xYorki [Anti-PSG] Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #9
Vas en écran scinder, ne lance pas la partie, quitte, vas en match privée et lance, normalement ça marche
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
161
J'aime
5
Points
3 798
RĂ©ponse de Matthneuf1 Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #14
OĂč on trouve le patch.bz?
 
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
1 179
J'aime
357
Points
4 418
RĂ©ponse de Adel Khey Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #15
patch.bz ne fonctionne plus :'(
 

xYorki [Anti-PSG]

UEFA Mafia
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
456
J'aime
335
Points
4 291
RĂ©ponse de xYorki [Anti-PSG] Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #16
Si patch.bz ne fonctionne plus réutiliser le patch bloquer (Elite Mossy) ^_^
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
161
J'aime
5
Points
3 798
RĂ©ponse de Matthneuf1 Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #17
Si patch.bz ne fonctionne plus réutiliser le patch bloquer (Elite Mossy) ^_^
J'ai essayĂ© le patch bloquer Mossy, mais aucun rĂ©sultat, mĂȘme j'ai suivi un tuto Ă  la lettre.
 

xYorki [Anti-PSG]

UEFA Mafia
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
456
J'aime
335
Points
4 291
RĂ©ponse de xYorki [Anti-PSG] Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #18
Est-ce que tu as réussi a bypasser au moins ?
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
161
J'aime
5
Points
3 798
RĂ©ponse de Matthneuf1 Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #19
J'ai réussi avec le patch bloquer enfin, mais arrivé au truc écran scindé, ça quitte le jeu tout seul et bim retour au menu PSN
 

xYorki [Anti-PSG]

UEFA Mafia
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
456
J'aime
335
Points
4 291
RĂ©ponse de xYorki [Anti-PSG] Corbeille 📒 : ☞ TuTo Lobby #20
Wahou, doit avoir un sacré 'blÚme.... :S
Pourtant moi tout marche trĂšs bien :S
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut