Patché TUTO | Le glitch "téléportation" - cutter de très loin afin de faire des sautes monstrueux !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 961
J'aimes
9 777
Points
11 646
#1
Salut à tous, aujourd'hui nous allons apprendre à faire sa :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Comment faire ?
Nous allons procéder en deux étapes :

I - Le verrouillage de l'ennemi

1. Approchez vous d'un adversaire, le plus prés possible, visez le avec votre sniper.
2. Toujours en visant, appuyez sur la touche du coup de couteau, rien ne se passe c'est tout à fait normal.
3. Toujours en visant, changez d'arme afin de sortir de la visée du sniper.

Votre ennemi est vérouillé, vous pouvez le cutter de loin. Éloignez vous et testez :D

II - Amélioration : Cuttez sur une plus longue distance.

Maintenant que vous savez cutter de loin, apprenons à cuttez sur une plus longue distance.

1. Donnez le coup de couteau de loin.
2. Tout de suite après dégainez votre couteau de lancé.

Et voilà, vous cuttez longtemps.

Tuto vidéo :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
J'aimes
77
Points
3 953
#6
Les deux lien chez moi marche parfaitement..
Relance ton navigateur ou regarde si tes plug in n'ont pas sautés..
 

xClemDu60™

★ Modérateur a la retraite ★
Ancien staff
Inscription
29 Mars 2011
Messages
1 268
J'aimes
255
Points
4 515
#8
Pour ceux qui n'ont jamais fait sa sa peut être difficile au début mais en faite c'est super simple ::):))
Merci JB :)
 

speedrapeur

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
377
J'aimes
81
Points
443
#9
wéé c'est trés simple quand on a essayer plusieurs fois et c'est vraiment kiffant comme glitch :)
 
Inscription
16 Novembre 2011
Messages
153
J'aimes
28
Points
283
#12
Bonsoir, alors j'ai un petit problème concernant ce glitch, que ce soit sur le puit ou la colline, le glitch fonctionne a moitié, je saute mais pas assez haut pour accéder aux endroits intéressant.
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
#15
Le garder.
Il faut faire R3 et direct apprer avoir appuié sur R3 rester appuier sur R2 ^^ R3 pour coup de cut et R2 couteau de lancer =)
 

speedrapeur

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
377
J'aimes
81
Points
443
#16
dylan moi quand je l'ai fait j'ai donner un cout de cut avec R3 est la seconde aprés j'ai lancer mon cut avec R2 et sa a été :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut