1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Jouer en ligne sur AC3 en 3.55 + DLC

Discussion dans 'Corbeille' créé par xDevOpS, 3 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    Salut all !

    Je vous fais un petit tutoriel pour vous montrer comment jouer au multijoueur de Assassin's Creed 3 sur vos PS3 en CFW 3.55.

    Pour cela, vous aurez besoin de :
    -Une PS3 en CFW avec accés au SEN/PSN (FuckPSN ou SEN Enabler/Disabler)
    -Du backup du jeu AC3 (disponible en Premium)
    -Du pack de fichier // Disponible a la fin du topic.

    Passons maintenant au tutoriel.

    Tutoriel :

    1- Remplacer les fichiers du jeu par ceux présent dans le dossier "Fichiers Jeu" de l'archive.
    2- Supprimer la Mise à jour de Assassin's Creed 3 présente sur votre play :

    Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Jeu" du XMB, puis montez tous en haut jusqu'a ''Utilitaires des données de jeu", cherchez la mise a jour Assassin's Creed 3 puis faite Triangle > Supprimer.

    3- Installer le .PKG "AC3.Fix.3.55.1.01.pkg" présent dans le dossier "Fix 3.55".
    4- Installer ensuite le second .PKG "AC3.DLC.PACK.pkg" présent dans le dossier "DLC Pack".
    5- Lancer AC3 via votre manager et profiter ! :)

    J’espère que ce tutoriel vous aura aider;)

    Si vous avez des freeze lors du lancement du jeu, il faut créer un dossier "ASSASSIN_ISO" (tous en majuscule) dans le dossier USRDIR. Ensuite, il faudra lancer le jeu en étant DÉCONNECTER du SEN. Une fois que vous êtes sur le menu Multijoueur avec le logo des Templiers (Couleur Rouge/Bleu/Jaune), reconnectez-vous et profiter ! :)


    Credits :
    Team Duplex (PKG)

    Tutoriel rédigé par moi.

    Liens du Pack :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    *Je l'ai pas upload sur RealityGaming car le Transfert de fichier deconne, si un modo peut le faire ca m'arrangerais :)*
     


  2. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Tu utilise quel manager pour tes backups ?
    Car moi avec multiman j'arrive pas à lancer les jeux :S.
    Beau tutoriel au passage :p
     
  3. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    Sur multiman, faut que ton backup soit en externe, et que tu lances le jeu en appuyant sur Select + X, et çà marchera ;)
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Merci ;)

    Besoin d'un CD dans le BR pour lancer le jeux ?
     
  5. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    Je ne sais pas du tous si c'est obligatoire car je lance toujours mes backups avec un CD.
     
  6. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    J'ai pas de disque dur externe :(.
    J'vais prendre une grosse clé usb :oui:
     
  7. Mynymoys

    Mynymoys Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Bonjour,

    Merci du tutoriel, mais pour ma part le jeu freeze après la cinématique d'intro ...

    Une solution pour remédier à ça ?
     
  8. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    ll faut que tu créé un dossier "ASSASSIN_ISO" dans le dossier USDIR, avec rien dedans et ca devrais régler le probléme ;)
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
  9. Mynymoys

    Mynymoys Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Ah oui effectivement je n'avais pas penser à ça alors que je l'avais vu auparavant !

    J'attends qu'il finisse de se réinstaller sur le disque dur, et ensuite je créer le dossier !

    Merci je te tiens au courant !

    (Si effectivement le problème viens de là, il serait bien de l'indiquer sur le tutoriel pour éviter que d'autres personne ai le problème ;) )

    EDIT : Le dossier était bien présent mais cela bug toujours, j'essaye en le supprimant (En passant c'est USRDIR et non USDIR ;) )
     
  10. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    Oui petit erreur désolé, et il faut que ton jeu soit sur un support externe pour que ca marche. (Avec le dossier ASSASSIN_ISO en majuscule aussi).

    Je l'intégre au topic.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité