1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (?)

Discussion dans 'Corbeille' créé par Sniper Wolf, 27 Septembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Salut à tous, si vous êtes là c'est principalement parce que vous n'avez pas compris le titre.

    Je vais vous expliquer comment jouer avec le patch 1.13, sans avoir de rectifications de bugs en Zombies.

    [line][/line]​

    Vous aurez besoin de :

    • Une PS3 3.41 ou 3.55
    • Une PS3 3.72
    • La mise à jour 1.13 de votre BLES (Ici 01031, pour la France) :

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    • MultiMan :

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    • Un cerveau (Très important)
    [line][/line]​

    1) Tout d'abord, rendez-vous sur votre PS3 3.41 ou 3.55, mettez la mise à jour 1.13 que vous avez téléchargé sur une clé USB et installez-la à l'aide de votre Custom Firmware.
    2) Allez sur MultiMan, puis dans le file manager : dev_hdd0 > game > BLES01031 > USRDIR > french et supprimez TOUS les .ff sauf ceux où "patch" est marqué dans le titre.
    3) Faites un transfert de données sur votre PS3 3.72, et enjoy, vous pouvez jouer en ligne avec un patch 1.13, sans aucune rectification de bugs :)

    [line][/line]​

    Remarques :

    • Seuls les bugs de maps seront patchés, pas ceux de physique, je m'explique : vous pourrez monter sur la table dans Five comme avant MAIS sur Kino, vous ne pourrez pas monter sur la tourelle, car les zombies ne vous font plus sauter plus haut quand ils vous frappent depuis une certaine mise à jour.
    • Personne ne pourra jouer avec vous en ligne, à moins qu'ils aient eux aussi fait la modification de patches
    • Normalement, même les bugs qui existaient sur Xbox 360 pour Moon, Shangri-La et Ascension ne seront plus patchés.
    • JE (Sniper Wolf de Reality-Gaming, au cas où ce sois copié collé) l'ai trouvé.
    Une vidéo preuve devrait arriver bientôt.

     


  2. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Enorme :D Merci
     
  3. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 517
    Points:
    6 976
    Yeah! Tu rox ! N'oublie pas le petit found par Sniper Wolf ^^ Bravo :)
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ya que toi pour trouver ça :ouch:
     
  5. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 578
    Merci , c'est sympa :ok:
     
  6. maxX88230

    maxX88230 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2011
    Messages:
    26
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 378
    bonne idee,
    bravo et merci :ok:
     
  7. ptimirs

    ptimirs Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 306
    supprimez TOUS les .ff sauf ceux où "patch" est marqué dans le titre.
    il n'y a pas un seul fichier ou "patch" n'est pas ecri dedans
    help please
     
  8. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Tu as bien installé le PKG 1.13?
     
  9. AKATOR-91

    AKATOR-91 Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    93
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 603
    mois aussi c'est pareil
     
  10. ptimirs

    ptimirs Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    21
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 306
    oui, voila ce que j'ai :

    common_zombie_patch.ff
    patch.ff
    patch_mp.ff
    patch_ui.ff
    patch_ui_mp.ff
    zombie_coast_patch.ff
    zombie_cod5_asylum_patch.ff
    zombie_cod5_factory_patch.ff
    zombie_cod5_prototype_patch.ff
    zombie_cod5_sumpf_patch.ff
    zombie_cosmodrome_patch.ff
    zombie_moon_patch.ff
    zombie_pentagon_patch.ff
    zombie_temple_patch.ff
    zombie_theater_patch.ff
    zombietron_patch.ff

    j'ai fait un test en suppriment tout sauf :

    patch.ff
    patch_mp.ff
    patch_ui.ff
    patch_ui_mp.ff

    ca a marcher pour kino et five mais le lancement des autres map me donner un message d'erreur... j'espere que tu a la solution ^^'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité