• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscrit
29 Août 2011
Messages
1 128
J'aime
315
Points
4 495
RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #1
slt Ă  tous, j'ai amĂ©liorĂ© [TUTO JOUER EN 1.13 SANS PATCH (V2)] pour avoir tous les glitches de la 1.0 en 1.13, et jouer sur les serveurs 1.13 (Aucuns risques d'ĂȘtre banni)
Pour KINO DER TOTEN , FIVE , ASCENSION
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fimages%2Fligne-rg.png&hash=67ce22e9444f600ff122e8ae9877bf4a

Vous aurez besoin de :

  • Une PS3 3.41 ou 3.55
  • Une PS3 4.11
  • La mise Ă  jour 1.13 de votre BLES (Ici 01031, pour la France) :
  • MultiMan :
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • FileZilla :
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • Un cerveau (TrĂšs important)
    proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fimages%2Fligne-rg.png&hash=67ce22e9444f600ff122e8ae9877bf4a
1)Tout d'abord, rendez-vous sur votre PS3 3.41 ou 3.55, mettez la mise à jour 1.13 que vous avez téléchargé sur une clé USB et installez-la à l'aide de votre Custom Firmware.
2) Allez sur MultiMan OU FileZilla, puis dans le file manager : dev_hdd0 > game > BLES01031 > USRDIR > french et supprimez :


zombie_coast_patch.ff
zombie_cod5_asylum_patch.ff
zombie_cod5_factory_patch.ff
zombie_cod5_prototype_patch.ff
zombie_cod5_sumpf_patch.ff
zombie_cosmodrome_patch.ff
zombie_moon_patch.ff
zombie_pentagon_patch.ff
zombie_temple_patch.ff
zombie_theater_patch.ff
zombietron_patch.ff

3) Et Deplace dans votre Bureau ( common_zombie_patch.ff ) ----> et supprimez le de votre PS3


4) Sa vous donne sa

common_zombie_patch.ff
patch.ff
patch_mp.ff
patch_ui.ff
patch_ui_mp.ff

5) Mettez la MAP Carte Ascension que vous avez téléchargé sur une clé USB et installez-la à l'aide de votre Custom Firmware.

6) Allez sur MultiMan OU FileZilla, puis dans le file manager : dev_hdd0 > game > BLES01031 > USRDIR > french et Ajoute common_zombie_patch.ff

7) [Ps3] Map Pack First Strike pour BLACK OPS en pkg
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


8) Faites un transfert de données sur votre PS3 4.11, et joyeux , vous pouvez jouer en ligne avec un patch 1.13, sans aucune rectification de bugs :)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fimages%2Fligne-rg.png&hash=67ce22e9444f600ff122e8ae9877bf4a

Remarques :

  • GrĂące Ă  l'amĂ©lioration , vous pourrez faire TOUS les bugs de la 1.0,
  • Personne ne pourra jouer avec vous en ligne, Ă  moins qu'ils aient eux aussi fait la modification de patches
  • Les beug des singe ne marche pas
  • Je mettre a jour de se tope si il a dotre beu ki ne marche pas
 
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
73
J'aime
4
Points
6 873
RĂ©ponse de FLNC8300 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #4
grand merci .!!!!!!!!! et j aime .
si tu instaler les carte telecharger du store sa marchera encore ?? .
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscrit
29 Août 2011
Messages
1 128
J'aime
315
Points
4 495
RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #5
oui seul man Ascension
 
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
167
J'aime
26
Points
258
RĂ©ponse de imCuubZy Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #7
Merci =)
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscrit
29 Août 2011
Messages
1 128
J'aime
315
Points
4 495
RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #8
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
73
J'aime
4
Points
6 873
RĂ©ponse de FLNC8300 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #9
oui je et test .. je c'est plus me si tu veux jeux avec moi di le moi
ok pas de probleme .
oui on peux jouer ensemble . on et trois deja il reste une place.
ps . si tu veux boost sur mw3 on le fais aussi on mes la mise a jour 1.07 comme sa tranquil personne pour rejoindre . debloquer embleme titre ratio .
ID VARFLNC
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscrit
29 Août 2011
Messages
1 128
J'aime
315
Points
4 495
RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #10
ok pas de probleme .
oui on peux jouer ensemble . on et trois deja il reste une place.
ps . si tu veux boost sur mw3 on le fais aussi on mes la mise a jour 1.07 comme sa tranquil personne pour rejoindre . debloquer embleme titre ratio .
ID VARFLNC
Ok bas tu peu m ajoute
? psn LE-MELVIN
 
T

TWD | Zekiel

Invité
RĂ©ponse de TWD | Zekiel Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #11
super tuto ;)
 
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
140
J'aime
22
Points
3 653
RĂ©ponse de bryandu62 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #12
et si je desja la 1.13 et ma play en 4.20 sa va eller rep vite merci
 
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
140
J'aime
22
Points
3 653
RĂ©ponse de bryandu62 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #14
et tu pe majoute en amis moi ce fabiienjeff
 

Florian 🐾

Commercial
Commercial
Inscrit
15 DĂ©cembre 2011
Messages
5 210
J'aime
1 867
Points
11 693
RĂ©ponse de Florian 🐾 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v3) #15
Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut