[TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
871
Points
4 848
    RĂ©ponse de Sniper Wolf Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #1
Salut Ă  tous, j'ai amĂ©liorĂ© ma sorte de "hack" pour avoir tous les glitches de la 1.0 en 1.13, et jouer sur les serveurs 1.13 (Aucuns risques d'ĂȘtre banni)

[line][/line]​

Vous aurez besoin de :

  • Une PS3 3.41 ou 3.55
  • Une PS3 3.72
  • La mise Ă  jour 1.13 de votre BLES (Ici 01031, pour la France) :
    Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
  • MultiMan :
    Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
  • Un cerveau (TrĂšs important)
[line][/line]​

1) Tout d'abord, rendez-vous sur votre PS3 3.41 ou 3.55, mettez la mise à jour 1.13 que vous avez téléchargé sur une clé USB et installez-la à l'aide de votre Custom Firmware.
2) Allez sur MultiMan, puis dans le file manager : dev_hdd0 > game > BLES01031 > USRDIR > french et supprimez :

- common_zombie_patch.ff
- TOUS les zombie_....ff

3) Faites un transfert de données sur votre PS3 3.72, et enjoy, vous pouvez jouer en ligne avec un patch 1.13, sans aucune rectification de bugs :)

[line][/line]​

Remarques :

  • GrĂące Ă  l'amĂ©lioration que j'ai trouvĂ©, vous pourrez faire TOUS les bugs de la 1.0, mĂȘme celui de la turret sur Kino Der Toten.
  • Personne ne pourra jouer avec vous en ligne, Ă  moins qu'ils aient eux aussi fait la modification de patches
  • Normalement, mĂȘme les bugs qui existaient sur Xbox 360 pour Moon, Shangri-La et Ascension ne seront plus patchĂ©s. (Vous devez cependant garder common_zombie_patch.ff si vous voulez jouer sur les DLC)
  • JE (Corentin-Cham de Reality-Gaming, au cas oĂč ce sois copiĂ© collĂ©) l'ai trouvĂ©.
  • J'ai fini 118Ăšme mondial sur Five grĂące Ă  cette technique. (Machine de la mort illimitĂ©e + Table)
  • Libre Ă  vous de faire des tests en changeant la mise Ă  jour. Exemple : si vous voulez jouer sur Ascension et avoir le bug pour sortir de la map, installez la 1.13, puis remplacez le common_zombie_patch.ff et tous les zombie_...ff par ceux de la mise Ă  jour qui a inclus Ascension dans Black Ops.
 

shadow14

Membre
Inscription
2 Avril 2011
Messages
14
Points
3 546
    RĂ©ponse de shadow14 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #2
Merci je vais le faire des que je me rachete une ps3 :D
 
Inscription
13 Novembre 2011
Messages
77
Points
1 318
    RĂ©ponse de NeOxygenℱ Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #3
Grace a cela on peut se mettre p15 ? j'ai deux console dont 3.55 et 3.72. j'attent ta réponse merci
 

zepekenio32

Membre
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1
Points
11
    RĂ©ponse de zepekenio32 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #4
salut a vous, moi je suis allé dans les mise a jour de black ops et j'ai enlevé la mise a jour 1.13 et la on peut faire tout les glitch et bug sur kino der toten et five en solo. mais quand on fait ca on fait partir les autre carte, il suffi juste de refaire la mise a jour et les retelechargé. sinon c'est une bonne solution corentin
 

kyllian042

Membre
Inscription
1 DĂ©cembre 2011
Messages
314
Points
7 103
    RĂ©ponse de kyllian042 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #5
salut en gros il faut 2 console ?
  • Une PS3 3.41 ou 3.55
  • Une PS3 3.72
merci de votre reponse
 

kyllian042

Membre
Inscription
1 DĂ©cembre 2011
Messages
314
Points
7 103
    RĂ©ponse de kyllian042 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #6
salut,

et on fait comment avec la version 4.0 de la ps3 ?

merci.
 

shadow14

Membre
Inscription
2 Avril 2011
Messages
14
Points
3 546
    RĂ©ponse de shadow14 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #7
salut a vous, moi je suis allé dans les mise a jour de black ops et j'ai enlevé la mise a jour 1.13 et la on peut faire tout les glitch et bug sur kino der toten et five en solo. mais quand on fait ca on fait partir les autre carte, il suffi juste de refaire la mise a jour et les retelechargé. sinon c'est une bonne solution corentin
Tu as bon est faux car si ton collĂšgue le fait aussi ton score sera enregistrer alors que solo est hors ligne sa ne contera pas.
 

migale

Membre
Inscription
25 Août 2011
Messages
23
Points
3 553
    RĂ©ponse de migale Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #8
C est quoi l utilitĂ© de faire record mondial ? alors c est juste de la triche ....mdr super la fiertĂ© d ĂȘtre un tricheur ...les seul fois que je fait des bug et glitch , c est juste pour le fun et se tapĂ© un bon dĂ©lire , lol ...je suis fiĂšre de mes record sans tricher ...... on voit les mec qui savent pas jouer sans bug , c est un vrai dĂ©sastre..........xptdr
mais bon , si vous avait besoin de faire ca , juste pour faire de record bidon , c est dommage.........ca gùche les vrai record réelle des autres.........

sur ceux , bonne fĂȘte a tous ;)
 

shadow14

Membre
Inscription
2 Avril 2011
Messages
14
Points
3 546
    RĂ©ponse de shadow14 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #9
Comment fait on pour avoir les carte car la console se formate a chaque transfer ??
 

xClemDu60ℱ

★ ModĂ©rateur a la retraite ★
Ancien staff
Inscription
29 Mars 2011
Messages
1 268
Points
4 515
    RĂ©ponse de xClemDu60ℱ Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #10
Il faut que je test sa, merci Coco :)
 

shadow14

Membre
Inscription
2 Avril 2011
Messages
14
Points
3 546
    RĂ©ponse de shadow14 Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #11
Xclemdu60 si tu me rejoin sur psn on pourra test en ligne
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscription
29 Août 2011
Messages
1 128
Points
4 495
    RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #12
slt moi je et un probleme mon jeux ne marche pas sur la ps3 3.55 avec la mise a jour --> 1.13 help help svp
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscription
29 Août 2011
Messages
1 128
Points
4 495
    RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #13
ON PEU AVOIR TUTO VIDEO SVP POUR LES MANIPE
 

MrMTxMoDz

Membre
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
103
Points
3 633
    RĂ©ponse de MrMTxMoDz Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #14
Salut il y a t'il quelqu'un pour le faire avec moi? je vais preparer tout sa aujourd'hui !
Ps: il n'y a toujours pas un eboot 1.13 ?
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscription
29 Août 2011
Messages
1 128
Points
4 495
    RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille 📒 : [TUTO] Jouer en 1.13 sans patch (v2)
  • #15
ki veu fair une partie avec moi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut