• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Glitch [TUTO] Jetons illimités (après) la MAJ 1.08

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
#1
Salut à tous,

J'ai trouvé ( pas trop compliqué ) comment faire pour utiliser un max de jetons avant la MAJ 1.08 ! En effet, j'ai mis "après" entre parenthèse car en faite c'est avant la MAJ 1.08 ! Si vous êtes toujours en 1.07, ne faite pas la MAJ et utilisé un patch blocker ( Ex : Celui d'EliteMossy ) ! Vous faites connexion personnalisée, vous laissez tout tel quel sauf serveur proxy vous mettez "utiliser" ! Ensuite vous ouvrez votre patch blocker et vous aurez des chiffres du style 192.168.X.XX que vous devrez indiquer dans un cadre ! Après continuer et allez jusqu'à "Tester la connexion" et là vous appuyer sur START au patch blocker. Connectez-vous. Allez sur MW3 et profité une dernière fois des jetons illimités ;) Une fois fini, quittez et remettez votre connexion en "Facile" et vous pouvez mettre la MAJ 1.08

Ceci est une méthode pour les PS3 non jailbreakée ! Je l'ai testé moi même !

/!\ Une fois la MAJ faite, vous ne saurez plus faire demi-tour.

Un j'aime ?
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
233
J'aime
60
Points
3 853
#2
"Vous ne saurez plus faire demi-tour." Suffit juste de supprimer la mise à jour, et de lancer avec le patch blocker, non?
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
#3
Non car si tu la supprimes, tu redescendra à celle d'origine sur laquelle les serveurs sont fermés d'après ce que j'ai lu ;) D'ailleurs il ne faut pas tarder à faire celle-ci car après les serveurs seront plus dispos ;)
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
1 795
J'aime
726
Points
4 718
#8
j'espere que sa marche si on a déja installer la maj et qu'on désinstalle car sa me fait chié de pas avoir le titre , embleme du P10 du prestige shop
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
1 268
J'aime
658
Points
3 111
#9
j'espere que sa marche si on a déja installer la maj et qu'on désinstalle car sa me fait chié de pas avoir le titre , embleme du P10 du prestige shop
Si ça fonctionne, tu m'le diras car moi non plus j'ai pas le titre et emblème de la boutique du prestige 10 ^^ Je suis que P8 LVL60
 

Gaming-FR

Only god can judge me
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
275
J'aime
69
Points
3 903
#10
Bizzare moi quand je fait cette manip impossible de me connecter au psn ca charge indefiniment
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires