YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 [TUTO] Installer le BiG XP 1.23

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 FĂ©vrier 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#1
Salut tout le monde, je vois que beaucoup de gens sont en difficulté pour installer ce bijou. Je viens donc a votre secours !

Matériel nécessaire :

- Une Playstation Jailbreak (3.55)
- Call Of Duty : Modern Warfare 3
- Application pour transfert FTP
- Un cerveau

Pour commencer, vous allez télécharger les mise à jours compilé en .pkg

Mise Ă  jour 1.20 (BLES01429 ) :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Mise Ă  jour 1.23 FIX (BLES01429) :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Maintenant que vous avez ces 2 fichiers, installez-les sur votre console en les mettant a la racine de votre clé USB. /!\ INSTALLEZ LES DANS L'ORDRE /!\

Maintenant, lancez votre utilitaire FTP ( MultiMAN pour ma part ), et allez remplacer l'EBOOT déjà présent dans les données de jeu par un EBOOT modifié comme celui de SamFou par exemple.

Une fois que tout ceci est fait, il ne vous reste plus qu'a lancer le jeu ! HAVE FUN ! :D
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 092
Appréciations
3 499
Points
10 468
#2
Bonjour, Lobby_Yatzi.
J'ai reçu ma PS3 3.55 que j'ai spoffé sans savoir exactement a quoi sa servais.. j'ai toujours les install package files et tous, mais la version et marqué "4.25" ece normale ? Et j'aimerais bien que vous m'aidiez a installer le patch BIG xp :/ mon skype : Overload27340
Merci d'avance !
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 FĂ©vrier 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#3
J'ai pas le temps de t'aider personnellement maintenant mais va faire un tour ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Tu installe ça, ensuite tu fais ce qui est marqué ici donc installe les MAJ etc et sa devrait aller ;) Faut pas t'embeter c'est pas compliqué.
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#4
Bonjour, Lobby_Yatzi.
J'ai reçu ma PS3 3.55 que j'ai spoffé sans savoir exactement a quoi sa servais.. j'ai toujours les install package files et tous, mais la version et marqué "4.25" ece normale ? Et j'aimerais bien que vous m'aidiez a installer le patch BIG xp :/ mon skype : Overload27340 c normal tkt
Merci d'avance !
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 FĂ©vrier 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#5
Ah et oui j'ai oublié de répondre ^^ Oui c'est normal c'est le but du spoof, faire croire a ta console qu'elle est en 4.25 alors qu'elle ne l'est pas :)
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 092
Appréciations
3 499
Points
10 468
#6
Je fais tous comme tu dit mais quand je lance MW3 au bout de 1 min d'ecran noir sa me renvoie au menu :'(


Je fais tous comme tu dit mais quand je lance MW3 au bout de 1 min d'ecran noir sa me renvoie au menu :'(

Je lance MW3 sur ma 3.55 spouffé un ? Car c'est se que j'ai fait
 

GaMa

‱|Co-Admiin realitygaming.fr|‱
Premium
Inscription
2 Mars 2012
Messages
890
Appréciations
317
Points
2 008
#8
Tutoriel claire et simple merci Ă  toi ^^
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
719
Appréciations
214
Points
4 013
#13
J'fais comme dans le tuto, j'installe dans les PKG, aprÚs je modifié l'eboot, mais au lancement de mw3
Erreur, il faut que je fasse Maj de 3.55 vers 4.00 ...
Help me ^^
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#15
Moi le jeu ne se lance pas non plus il me dit carrément qu'il y'a une erreur, je suis en rogero v3.7, quelqu'un peu m'aider ?
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#19
un cable RJ45 suffit pour le transfere entre les 2 play ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut