1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tuto Hack titre de clan Elite + Nom de clan !

Discussion dans 'Corbeille' créé par ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™, 9 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    Hei salut tout le monde OH ouais NeO Revient encore une foix pour du louuurd !
    Tu reve de mettre des touche dans ton titre de clan ? OU alors dans ton nom de clan ouais ?! Ben ce tuto va suremment te plaire mon chers amie :oui:
    Pour commencer ils faut etre dans un clan ! et ouais !
    Avoir le titre et le nom de clan debloquer par exemple le clan N.10 et parfait !!
    Pour le leader du clan aller dans gérer le clan nous allons modifier le titre :
    Donc je fait par exemple la modfication de titre et la je veux des touche ben c'est simple !
    on met les caractére representer si dessous :
    A telecharger :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Dans le bloc note que vous aller telecharger vous aurrez les touche dans ce genre
    " L2 = ??? "
    Je prescise que les touche L2 R2 R3 ont etait patcher !
    Pour ma part mon amie a le titre de clan avec le triangle et la touche X donc sa marche pour les touche la !
    Copier les chose aprée le = ( c'est une sorte de symbole )
    Ensuite pour faire le copier coller Sur le site call of duty Elite
    vous devrais utiliser le navigateur internet Mozilla Firefox !
    Un Conseil : Pour aller plus vite crée un autre Bloc Note
    Et Creez votre nom de clan ou votre titre en entier !
    Exemple: FR-MoNSteR Avec des carré et tout le reste
    Une fois Que vous avez tout preparez vous copier tout votre titre que vous avez créez soigneusement dans un bloc note avec les symbole puis vous allez sur la devise du clan part exemple et vous le collez !
    Attention : Une fois que vous allez collez tout les symbole vont etre invisible c'est normal !
    Vous obtiendrais sa une fois que vous avez acceptez Et envoyer au jeux et que vous aurez rafraichie la page :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Puis la meme manipulation pour le nom de clan bient suuuur !
    Je Tien a prescisez quand meme que la touche X pour la faire vous devrais tout simplement copier l'espace entre les 2 parenthese
    Video ::
    Sur ce j'espere que ce tuto vous plairas
    Bon jeux et hesitez pas a mettre un j'aime les gens ! Bye :)
     


  2. EMOD iSTR

    EMOD iSTR Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    128
    Points:
    4 138
    c'est pour sa ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    Ne marche pas pour moi
    XD​
     
  4. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    339
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 906
    Normal les gars c'est sur Xbox et pour le faire faut copier sa sauvegarde MW3 puis ouvrir la save avec horizon et extraire le fichier gpd qui se trouve dans la save , ensuite vous ouvrez le gpd avec HxD et vos aurez marquez votre nom de clan a l'intérieur , votre nom de titre de clan elite ... et vous avez plus qu'a mettre ^1 , ^2 , ^3... pour la couleur et les touche de xbox sont des chiffres voila le glitch :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    P.S: Sa ne marche que pour une partie et apres ca redevient normal , et ne marches que en privée je crois :/
     
  5. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    PS3 Tuto sur Nextgenupdate :)
    Les touche L2 et R2 l1 et L1 Sont patcher les croix les tirangle et le reste fonctionne pour moi ! :)
    preuve que sa marche pour la ps3 dans le post d'un membre qui la vue ::

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Mais quand on colle on ne voie pas le petit rectangle ?
    Car si on le voie pas moi c'est bon je vais regarder en multi.
     
  7. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    339
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 906
     
  8. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Moi sa marche pas.
     
  9. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 579
    Appréciations:
    1 626
    Points:
    5 543
    J'ai mis le caractere de la touche triangle dans la marque de clan de mon clan LVL 35 , je vous tiens au courant , demain j'irai voir le résultat :ok: Et surtout merci pour le partage :)
     
  10. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    339
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 906
    Ca marche pour moi jvien de tester !!!! Merci <3
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité