1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Tuto] Hack prestige + Niveaux + points COD black ops.

Discussion dans 'Corbeille' créé par VentoryYT, 3 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Salut à tous ! Ayant vue plusieurs personnes poser la questions comment tu fais ect... (moi aussi d'ailleurs) Personne ne ma répondu, j'ai chercher par moi même les release ect, j'ai donc trouvé tout sur NGU, juste le save des prestige était en mauvais bles, donc j'ai changer moi même le bles. Tout ça pour vous dire, que moi, je vous le partage. Bonne lecture.

    Requis:
    PS3 3.55
    PS3 4.20
    Black Ops
    MAJ Modifiés + save (release en bas)
    Xploader
    Instructions:
    1. Télécharger le PKG Hack Prestige de votre région. Supprimez toutes les données Black Ops sur votre PS3 3.55, puis installez le PKG.
    2. Transferez vos données à partir de votre PS3 3.55 à votre 4,20.
    3. Sur votre PS3 4.20, connectez-vous à un compte avec lequel vous n'avez jamais jouer sur Black Ops. Lancez Black Ops et valider toutes les ooptions de configuration et quittez le jeu. (ce qui va créer une sauvegarde vierge).
    4. Copiez les données sauvegardés de Black ops à partir de votre PS3 sur une Clef USB, puis téléchargez la sauvegarde du prestige que vous souhaitez (14 ou 15). Utilisez Xploder pour réassigné la sauvegarde à votre profil.
    5. Une fois que vous avez terminé copier vers votre PS3 la sauvegarde prestige. Lancez Black Ops et re-valider les étapes de configuration puis aller en multijoueur.
    6. Le menu multijoueur lag un peu, c'est parce que les fichiers modifiés font ralentir le jeu. Il n'y a pas moyen de contourner cela.... Vous devez lancer une partie LAN (en créant une partie), puis commencer la partie cela peut prendre quelques essais. Si vos PS3 freeze ne vous inquiétez pas, il suffit de redémarrer la console et copiez votre sauvegarde comme vous l'avez fait jusqu'a présent.
    7. Une fois dans la partie LAN, quitter la partie et aller en match privé. Pendant le compte à rebours du spawn appuyez sur le DPAD du bas et la partie va redémarrer et il y aura un peu de texte à l'écran. Arrêter la partie, et vous devriez être un acceuil de partie avec le prestige voulut ! :)
    8. Pour confirmer les Stats et les valider vous devez quitter le jeu et supprimer les donnés 1.13 puis les ré-installer. ;)
    Source : Fr modz.​
    Vidéo :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Release : Le pkg de la mise a jour bles01031 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    La Save du prestige 15 bles01031 (modifier by me) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Cordialement, Iventory.​
     


  2. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Merci du partage :)
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Pas de soucis :) J'aime bien aider les gens et non comme beaucoup garder tout pour eux.
     
    4LW4Y5 et ╚►StaяZ™◄╝ aiment ça.
  4. ekfzjôe

    ekfzjôe Banni

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    51
    Appréciations:
    19
    Points:
    63
    Merci mec par contre tu saurais comment signer la save mais uniquement gratuitement ?
     
  5. Marmitte

    Marmitte Challenge Lobby Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    128
    Points:
    3 948
    Copier/Coller de R3PMz mais merci du partage.
     
  6. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    J'ai mis en source Fr Modz, et j'ai rajouté 1 truc dans le tuto.
     
  7. Zehilo

    Zehilo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Thanks :)
     
  8. ZoLTaR

    ZoLTaR Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    201
    Appréciations:
    98
    Points:
    1 598
    pourquoi tu release , choco veut pas ,vous deconnés la
     
  9. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    CREDIT:choco faut le mettre aussi ou xR3PMz
     
    SamFou aime ça.
  10. tivale

    tivale Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 578
    comment on fait pour un compte existant ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité