Tutoriel [TUTO] Faire un Lag Switch !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Malefoy

Membre
Inscription
20 Avril 2012
Messages
436
Réactions
103
Points
7 218
    Réponse de Malefoy Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #1
Salut a tous !
Comment son nom l'indique je vais donc vous apprendre a faire un Lag Switch , cela marche sur XBOX , PS3 et PC !

Le Lag Switch , c'est quoi ? : c'est un logiciel qui permet que quand vous ete l’hôte de la partie , vous pouvez faire lagué tout le monde en activant le Lag Switch

Passons au Tuto !
Pour le LagSwitch , il vous faudra le logiciel NetTools disponible au téléchargement ici :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Des que le logiciel est téléchargé lancer le et aller dans Start -> Network Tools -> Et décendre jusqu'a UDP flooder

Après avoir cliquer sur UDP flooder , faite comme le screen ci-dessous

Vous remplasser l'IP au dessus de Data par 27.27.27.27
Après en dessous , le speed plus vous le montez plus les autres lag (Je vous rappelle que vous , vous ne laguer pas)
Faite attention si vous montez trop le speed , il y aura un changement d’hôte , des que vous avez fait les réglages nécessaire , il ne vous reste plus qu'a appuyer sur "Start" et pour stopper le Lag Switch vous avez juste a cliquer sur "Stop"
PS : IL EST GRANDEMENT CONSEILLER QUE VOS NAT SOIS OUVERT POUR ETRE L’HÔTE

Voila c'est la fin du tuto j'espère qu'il vous a plus , Mais s'il vous plait n'abuser pas du Lag Switch ;)
Shatox.
 

jojofirm

Membre
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
41
Réactions
3
Points
13
    Réponse de jojofirm Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #2
merci bon tuto
 

Croows-13

Membre
Inscription
21 Mai 2012
Messages
77
Réactions
34
Points
1 358
    Réponse de Croows-13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #3
Sa ne fonctionne pas "Enfin chez moi" Une solution? Je fait tout comme il faut lorsque je fais un test de connexion sur mon PC je vois le Débit baisser mais en jeu aucun bug. " Je suis chez Numéricable avec la Fibre donc 100 Mo / S" Plutôt rapide~ Je sais pas si sa change quelque chose mais je pense pas vu que ma connexion ram sur mon PC lorsque je fait ça~ Merci de me répondre. :)
 

Street_FrE3gUn

-·~¹'°¨°'¹i|¡¡|i¹'°¨°'¹~·-
Premium
Inscription
15 Mai 2012
Messages
89
Réactions
10
Points
113
    Réponse de Street_FrE3gUn Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #4
mais a chaque fois que je veux prendre un truc sur 01.net apres le téléchargement j'ai rien, je dois faire koi ?
 

xLiNK

:]
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
458
Réactions
236
Points
4 118
    Réponse de xLiNK Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #5
Yop, testé (il y a longtemps) et ça marche. Plus fort que le petit lag switch de Black ops START + TRIANGLE :p.
Sa ne fonctionne pas "Enfin chez moi" Une solution? Je fait tout comme il faut lorsque je fais un test de connexion sur mon PC je vois le Débit baisser mais en jeu aucun bug. " Je suis chez Numéricable avec la Fibre donc 100 Mo / S" Plutôt rapide~ Je sais pas si sa change quelque chose mais je pense pas vu que ma connexion ram sur mon PC lorsque je fait ça~ Merci de me répondre. :)
Dans mon lagswitch, j'ai mis 30 x Data. Essayes pour voir si ça marche.
 

Croows-13

Membre
Inscription
21 Mai 2012
Messages
77
Réactions
34
Points
1 358
    Réponse de Croows-13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #6
D'accord, Pour n'importe quel Call Of Duty? " J'ai prêté Mw2 et 3 D: " Donc me reste que Black Ops x]. Ou pour tout les jeux? " Je joue beaucoup à Naruto Storm 2 en ce moment et les users lag me soule donc il est temps de faire payer " Lol?... Brefons. Sur N'importe quel Cod et N'importe quel Jeu Online?. Merci de me répondre et je te tiens au courant. ;) (Edit): Comment voir si le lag switch fonctionne? J'ai lus que nous, ne bugons pas " Bugons. Oui tout à fait..". Donc faut regarder les barres de connexion des autres joueurs pour être fixé ou même ça ne suffit pas ? :s ..
 

xLiNK

:]
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
458
Réactions
236
Points
4 118
    Réponse de xLiNK Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #7
D'accord, Pour n'importe quel Call Of Duty? " J'ai prêté Mw2 et 3 D: " Donc me reste que Black Ops x]. Ou pour tout les jeux? " Je joue beaucoup à Naruto Storm 2 en ce moment et les users lag me soule donc il est temps de faire payer " Lol?... Brefons. Sur N'importe quel Cod et N'importe quel Jeu Online?. Merci de me répondre et je te tiens au courant. ;) (Edit): Comment voir si le lag switch fonctionne? J'ai lus que nous, ne bugons pas " Bugons. Oui tout à fait..". Donc faut regarder les barres de connexion des autres joueurs pour être fixé ou même ça ne suffit pas ? :s ..
Tu ne bugues pas SI TU ES L'HOTE. Si tu n'es pas l'hote, il n'y a que toi qui bug x). En zombie, on l'utilise pour sortir des maps. En ligne, euh... pour le fun x). Et tinquiète, si le Lag Switch fonctionne, tu bugues comme un porc (x
 

Croows-13

Membre
Inscription
21 Mai 2012
Messages
77
Réactions
34
Points
1 358
    Réponse de Croows-13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #8
Beh visiblement il ne fonctionne que sur mon PC vu que sa fait 3 / 4 parties que je joue et sa bug pas le moins du monde, j'ai même quitter pour voir si y'a une migration de l'hôte et c'étais le cas.. Une solution? :s
 

Malefoy

Membre
Inscription
20 Avril 2012
Messages
436
Réactions
103
Points
7 218
    Réponse de Malefoy Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #9
Le Lag Switch marche sur PS3/XBOX/PC , et il marche sur ABSOLUMENT tout les jeux disponible en multijoueur quand il y a des hôtes
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
Réactions
2 189
Points
3 271
    Réponse de Dede' Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #10
Super tuto mais ne marcheras pas sur black ops 2 dommage :/ sinon profitons bien pendant que tout le monde est sur MW3 :carling:
 

Street_FrE3gUn

-·~¹'°¨°'¹i|¡¡|i¹'°¨°'¹~·-
Premium
Inscription
15 Mai 2012
Messages
89
Réactions
10
Points
113
    Réponse de Street_FrE3gUn Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #11
Shatox peut tu repondre a ma question stp ? pk quand je télécharge des trucs sur01.net et ben apres je ne le retrouve plus ? que doi-je faire ?
 

Croows-13

Membre
Inscription
21 Mai 2012
Messages
77
Réactions
34
Points
1 358
    Réponse de Croows-13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #12
Shatox peut tu repondre a ma question stp ? pk quand je télécharge des trucs sur01.net et ben apres je ne le retrouve plus ? que doi-je faire ?
écrie : Télécharger NetTools. sur google ~

Euh moi perso il ne fonctionne pas.. Comme je l'ai dis dans les précédents commentaire, le lag switch n'a aucun éffet.. Donc je cherche sur google un autre Lag Switch Wireless mais y'a que des Fakes~
 

xLiNK

:]
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
458
Réactions
236
Points
4 118
    Réponse de xLiNK Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #14
Sinon il y a la solution Ethernet...
 

Croows-13

Membre
Inscription
21 Mai 2012
Messages
77
Réactions
34
Points
1 358
    Réponse de Croows-13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #15
Oui mais j'ai pas les matériaux requis pour faire un Lag Switch matériel ... Donc je fais avec le Wireless mais je trouve rien..
 

killjulien

Membre
Inscription
15 Février 2012
Messages
43
Réactions
5
Points
6 803
    Réponse de killjulien Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #16
Moi, je peux que le mettre au premier trait, sinon il me deco du xbox live !
Comment je pourrais le régler ?
 

[C|Fr]PGM_COD

Phoque Les Pingouins !
Premium
Inscription
22 Février 2012
Messages
799
Réactions
288
Points
613
    Réponse de [C|Fr]PGM_COD Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #17
je t'aime
 
Inscription
5 Juillet 2012
Messages
87
Réactions
21
Points
593
    Réponse de ℳy ℳinecrafteur Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #19
Sa marche sur Mac ?
 

Arezos

Membre
Inscription
5 Juillet 2012
Messages
4
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Arezos Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : [TUTO] Faire un Lag Switch !
  • #20
Merci beaucoup...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut