1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Faire des montages en HD sans HDPVR ou autres !

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Noqz Edits, 20 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Hey , RealityGaming !
    L'astuce et tous simple , il suffit que depuis Call of duty elite , vous associez votre compte elite , a votre chaine youtube , et depuis le mode studio de Mw3 , vous prenez votre clips , et vous le convertissez (vous le mettez sur youtube) et sur votre chaine youtube , le clip sera en HD mais il y aura les bandes noires ( voir sony vegas pour les enlevé ) et il vous suffit de le téléchargé et de le supprimé de votre chaine , et vous réunissez tous vos clips et vous mettez la musique, intro, effets ... pour en faire un montages , vous prenez tous vos séquences vidéo sur le mode studio , vous les envoyé a youtube et ENJOY
    Tu peux aussi faire pas que t'es clips ou tu enchaine ... (ex:) de 0 à 0.30 sec

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (sauf l'intro) vous pouvez faire comme ils ont fais.

    Un petit j'aime
    si je t'es aidé ?
     


  2. Samba_Lekouy

    Samba_Lekouy Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    153
    Appréciations:
    31
    Points:
    283
    C'pas du tout la même qualités!
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Sa rend pas mal franchement
     
  4. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Oui au final , tu dirai bien du HDpvr , c'est juste que il y a les bandes noires mais sa y ressemble fortement !
     
  5. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Les clips HD n'était pas sensé être seulement pour les membre prénium de Elite ?

    Sinon c'est bien sauf les bug du mode studio ^^ et que pour faire une vidéo de 3 minutes ils faut 6 clips :(
     
  6. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Ah ça je c'est pas , si c'est que pour les membres premuims le HD , moi je suis premuim mais je pense pas , quand tu es premuim , tu as juste + d’emplacement pour mettre t'es clips
     
  7. snx_dreez

    snx_dreez Membre

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    117
    Appréciations:
    5
    Points:
    218
    Sauf que tu vois Sony Vegas et payant plus de 500€ ... , sa sent le ***** tout sa ;) Mais bonne vidéo.
     
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Si, pour les avoir en HD il faut être premium, j'ai fait le teste !
    Premium: 1 minutes de clips max en HD
    Non premium: 30 secondes de clips max en qualité plutôt dégueulasse...
    Aussi, je n'ai pas de bandes noir moi perso !
     
  9. deleted59625

    deleted59625 Invité

    Je ferai bien des montages mais After Effect = 64 bits :hum:
     
  10. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Si t'es premium et que donc tes clips sont en HD, ça passe sur after effect, les twixtor sont une petit peu moins fluide mais ça rends pas trop mal !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité