1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

tuto etre l'hote de toute vous parties pour faire un gros cheat [lag switch]

Discussion dans '[BO] Glitches & Tricks' créé par Ribellu, 22 Septembre 2011.

  1. Ribellu

    Ribellu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    34
    Points:
    1 583
    ok salut a tous, je fait ce topic pour vous montrer un truc genial ! :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    c'est pour freeze les gens quand on est l'hote a l'aide d'un lag switch ! :)
    si vous ne savez pas faire, ou ce qu'est un lag switch :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    ps : une petite traduction des étapes en francais pour devenir l'hote serait la grande bienvenue parceque je suis une gourde en anglais moi ..:) meme si ca m'a l'air compréhensible j'ai rien pigé, ne serai-ce que pour le tuto ! :) merci d'avance :)

    [attention ne faites ca que exeptionellement en multi conseil : faites en partie privée sinon : RISQUE DE BAN DE BLACK OPS MULTIJOUEURS SI VOUS LE FAITES PAS EN PARTIE PRIVÉE !! vou devrez alors racheter le jeu !
    ne vous plaignez pas, je vous aurait prévenus moi..]
     


  2. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    merci mais c'est quoi le truc a l'arrier
     
  3. Ribellu

    Ribellu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    34
    Points:
    1 583
    a l'arriere de ?
    la manette ? .. c'est un lag switch.. si tu sait pas ca ca ne va pas beaucoup m'aider ;)
     
  4. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    984
    Points:
    4 648
    Testé et approuvé contre des français rageux ! J'ai bien ri
     
  5. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    comment on fait pour mettre le truc gris derrier mannette c'est quoi ?
     
  6. Ribellu

    Ribellu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    34
    Points:
    1 583
    j'ai mit le lien de ce que c'est et comment le construire :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    cet interrupteur permet de laguer, et s'il on est l'hote, ca permet de faire laguer les autres >:D
    il l'a seulement fixé a sa mannette lui, moi perso mon lag switch c'est un interrupteur de lampe ! :) mais honnettement lui c'est du gg ce qu'il a fait avec son lag switch ! :)
     
  7. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    moi je l'avais fait mais aprer il dise cable ethernet pas trouvé
     
  8. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    984
    Points:
    4 648
    Pendant que tu es sur ta play appuie pleins de fois sur On/Off, et au bout d'un moment il te le dira plus, tu seras déconnecté 1 fois et ensuite ça marchera ;) Je fais pareil à chaque fois que j'allume ma play ça marche niquel.
     
    WcxWcx11 et FreNch-PaRaDiiSe aiment ça.
  9. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
  10. volcom702

    volcom702 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    237
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 853
    salut moi je suis sur xbox je viens d'en crée un mais comment savoir si il marche ? quand je suis en partie privée je ne vois pas la connexion descendre

    sa marche ou pas parceque dès que je met sur off sa me deconnecte ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. comment on voit quandon est l hote mw3

    ,
  2. Tuto lagswitch

Publicité