YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

tuto etre l'hote de toute vous parties pour faire un gros cheat [lag switch]

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Appréciations
30
Points
1 583
#1
ok salut a tous, je fait ce topic pour vous montrer un truc genial ! :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

c'est pour freeze les gens quand on est l'hote a l'aide d'un lag switch ! :)
si vous ne savez pas faire, ou ce qu'est un lag switch :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


ps : une petite traduction des étapes en francais pour devenir l'hote serait la grande bienvenue parceque je suis une gourde en anglais moi ..:) meme si ca m'a l'air compréhensible j'ai rien pigé, ne serai-ce que pour le tuto ! :) merci d'avance :)

[attention ne faites ca que exeptionellement en multi conseil : faites en partie priv√©e sinon : RISQUE DE BAN DE BLACK OPS MULTIJOUEURS SI VOUS LE FAITES PAS EN PARTIE PRIV√ČE !! vou devrez alors racheter le jeu !
ne vous plaignez pas, je vous aurait prévenus moi..]
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Appréciations
30
Points
1 583
#3
a l'arriere de ?
la manette ? .. c'est un lag switch.. si tu sait pas ca ca ne va pas beaucoup m'aider ;)
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
Appréciations
30
Points
1 583
#6
j'ai mit le lien de ce que c'est et comment le construire :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

cet interrupteur permet de laguer, et s'il on est l'hote, ca permet de faire laguer les autres >:D
il l'a seulement fixé a sa mannette lui, moi perso mon lag switch c'est un interrupteur de lampe ! :) mais honnettement lui c'est du gg ce qu'il a fait avec son lag switch ! :)
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 Février 2011
Messages
871
Appréciations
960
Points
4 848
#8
moi je l'avais fait mais aprer il dise cable ethernet pas trouvé
Pendant que tu es sur ta play appuie pleins de fois sur On/Off, et au bout d'un moment il te le dira plus, tu seras déconnecté 1 fois et ensuite ça marchera ;) Je fais pareil à chaque fois que j'allume ma play ça marche niquel.
 
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
237
Appréciations
39
Points
3 853
#10
salut moi je suis sur xbox je viens d'en crée un mais comment savoir si il marche ? quand je suis en partie privée je ne vois pas la connexion descendre

sa marche ou pas parceque dès que je met sur off sa me deconnecte ?
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 609
Appréciations
1 871
Points
5 738
#11
J'ai la solution pour ceux qui jouent en Wi-Fi comme moi, dans la partie (Quand vous √™tes H√īte) il faut faire start, changer sa sensibilit√© de ''X'' √† ''Y'' (N'importe √† n'importe la quelle) ensuite retourner au menu start et faire vite triangle, vous laguerez un peu, ensuite revenir au jeu, les autres vont vraiment laguer aussi... c'est juste vraiment moins facile qu'un lag switch ethernet... car il faut faire start tr√®s souvent si on veut qu'ils restent lagu√©s...
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#14
Le lag-switch fais maison ne marche pas : il me déconnecte du psn lorsque je veux l'utiliser... Y aurait-il une solution à ce problème ?
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 609
Appréciations
1 871
Points
5 738
#17
Oui, il est tout expliqué dans ce thread... Sinon cherche sur internet y'en a des milliers...
Je pense qu'il y a vraiment un mini mini risque de te faire bannir. Je le fais souvent et je n'est jamais reçu aucun avertissement.
 
Inscription
4 Avril 2012
Messages
18
Appréciations
0
Points
11
#18
ok jte remercie XD c koi ton ID sur ps3 tu me le donne moi c est mari06200 et xshot-fighterx
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#20
mais tu utilises quoi pour les lag-switch Wcx ?
 


Haut