1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Erreur 80028ED6

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par J-NIGHT, 22 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Yo tout le monde, c'est J-Night

    Je vous fait part aujourd'hui de la soluce que SFR ma donné pour résoudre cette erreur qui intervient chez nous, client SFR.




    Donc, rendez vous dans vos paramètres réseau
    - Paramètres connexion internet
    - Personnalisé,sélectionné votre méthode de connexion (moi je suis en WIFI), scan (moi je saisie manuellement), entré votre clé WPA-PSK, configuration de l'adresse IP : Automatique, DHCP : Ne pas définir, DNS : Manuelle
    DNS PRIMAIRE : 208 . 67 . 222 . 222
    DNS SECONDAIRE : 208 . 67 . 220 . 220
    MTU: Automatique, Proxy : Ne pas utiliser, UPnP : Activer, Faite x, ne tester pas la co.

    Et donc normalement l'erreur est maintenant résolu, j'espère vous avoir aidé. Lâche un ptit com (positif ou négatif mais argumente) et pense à liké, allé tchao...

    J-Night


     


  2. Zehilo

    Zehilo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Déja posté --'
     
  3. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Déjà posté effectivement, mais regarde sa solution et la mienne ^^
    Merci
     
  4. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 321
    Points:
    8 258
    Merci du tuto ::):
     
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    moi j'ai pas cette erreur et je suis chez sfr :o mais des potes oui :noel: pour les faires rager je filme mon ecran et je leur envoie tout sa skype apres il rage :D
     
    J-Night© aime ça.
  6. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Que tu es méchant :p
     
    sevetmax || DVH aime ça.
  7. kill-link

    kill-link Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 363
    slt

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    ta solution marche aussi pour moi

    vous pouvez également faire ma solution :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    mon avis perso je croie que je vais partir de chez SFR
    il y a presque que qui on se problème (pour pas dire que)
    de plus en plus insatisfait de SFR
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    va pas chez orange c'est pire ;)
     
  9. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Va chez free aucun probleme !
     
  10. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Merci de ta confirmation ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité