[TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Xolsa

Membre
Inscription
22 Août 2011
Messages
424
RĂ©actions
334
Points
4 153
    RĂ©ponse de Xolsa Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #1
Yop tout le monde,
Bon aujourd'hui je vais vous expliquer comment enlever les " commande_inconnue" de votre menu.
Alors pour commencer téléchargez le pack de iMCS ( un grand merci à lui au passage :) )
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

( La seule chose qui va nous interesser c'est le " ZoneHandler " )
Ensuite telechargez HxD Hex editor. ( Je vous laisse chercher sur Google. )

Commençons le tuto :
_ Dezippez l'archive, il y aura 3 fichiers, un patch_mp.ff ( imCS v5 ), Zone Handler et models HxD
_ Ouvrez ZoneHandler et cliquez sur "Extract zone from FastFile"
_ Choisissez votre patch et faites ok.
_ Un nouveau fichier sera présent dans le dossier : patch_mp.zone
_ Ouvrez HxD et faites glisser le patch dedans.
_ Maintenant faites ctrl+F et recherchez " PLATFORM_MANTLE " et selectionnez le texte comme sur l'image ci dessous:
Vous vous retrouvez avec sa :

_ Maintenant copiez sa : &&1.GAME_UNKNOWNCLIENTCOMMAND ( N'oubliez pas l'espace juste avant ! )
_ Sauvegardez.
_ Retournez sur ZoneHandler et cliquez sur " inject zone to FastFile " ( ce qui consiste a enregistrer les modifications dans le patch.)
_ Choisissez le patch_mp.zone que vous avez modifié puis choisissez le patch_mp.ff où vous voulez enlever les "commande_inconnue"
_ Faites " ok ".
VoilĂ  vous n'avez plus qu'a tester votre patch sur la play ! :)

( Vous pouvez aussi modifier le "message d'invitation " Ă  une partie en cherchant : "PLATFORM_ACCEPT_INVITE"
Ensuite vous verrez : " Modern Warfare 2 " , vous n'avez plus qu'Ă  le remplacer par ce que vous voulez !


Tuto fait entierement par moi, encore merci a iMCS pour son pack.
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
RĂ©actions
136
Points
4 313
    RĂ©ponse de Dylanlbp Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #2
Faut une ps3 jailbreker ?
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
RĂ©actions
136
Points
4 313
    RĂ©ponse de Dylanlbp Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #4
c'est koi sa ._.
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
RĂ©actions
136
Points
4 313
    RĂ©ponse de Dylanlbp Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #6
xD chui noob en truc comme sa moi XD
 

Nastyy.

.
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
595
RĂ©actions
246
Points
4 168
    RĂ©ponse de Nastyy. Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #8
xD chui noob en truc comme sa moi XD
Un toasteur est un appareil servant a faire grillé des toasts , je disais pour plaisanter ;) Oui , il faut une PS3 Jailbreaké ! :)
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
RĂ©actions
136
Points
4 313
    RĂ©ponse de Dylanlbp Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #9
ah lol en plus chui c*n Glypsia me la dit au micro mdr
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
RĂ©actions
562
Points
4 768
    RĂ©ponse de IMOS Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #10
J'ai pas lus entier ! mais bon tuto! GG
 

alexazzaro

Membre
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
146
RĂ©actions
47
Points
3 793
    RĂ©ponse de alexazzaro Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #11
oui bon tuto mec merci
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 Mars 2011
Messages
644
RĂ©actions
92
Points
3 908
    RĂ©ponse de Axelouche Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #12
Bon tuto glypsia
 

Gh0st_llIIll

Membre
Inscription
20 Août 2011
Messages
314
RĂ©actions
85
Points
1 511
    RĂ©ponse de Gh0st_llIIll Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #13
quand tu dit de copier sa &&1.GAME_UNKNOWNCLIENTCOMMAND
il faut remplacer par le texte en bleu ?
 

Xolsa

Membre
Inscription
22 Août 2011
Messages
424
RĂ©actions
334
Points
4 153
    RĂ©ponse de Xolsa Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #14

Gh0st_llIIll

Membre
Inscription
20 Août 2011
Messages
314
RĂ©actions
85
Points
1 511
    RĂ©ponse de Gh0st_llIIll Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #15
hum donc enfaite sa ferai
y &&1.GAME_UNKNOWNCLIENTCOMMAND

??

tu aurai du mettre un screen de se que sa donne lol
 

Xolsa

Membre
Inscription
22 Août 2011
Messages
424
RĂ©actions
334
Points
4 153
    RĂ©ponse de Xolsa Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #16
Oui c'est sa ;)
 

Gh0st_llIIll

Membre
Inscription
20 Août 2011
Messages
314
RĂ©actions
85
Points
1 511
    RĂ©ponse de Gh0st_llIIll Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #17
sa ne marche pas .
ecran noir j'ai essayer de fois mais bon .
 

Xolsa

Membre
Inscription
22 Août 2011
Messages
424
RĂ©actions
334
Points
4 153
    RĂ©ponse de Xolsa Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #18
Ah bon ? Bah je sais pas pourquoi, moi sa a marché ^^
 

Gh0st_llIIll

Membre
Inscription
20 Août 2011
Messages
314
RĂ©actions
85
Points
1 511
    RĂ©ponse de Gh0st_llIIll Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #19
ta du oublié un truc a mettre dans le patch ou jc pas mais bon
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
RĂ©actions
562
Points
4 768
    RĂ©ponse de IMOS Corbeille đź“’ : [TUTO] Enlever les " commande_inconnue" et plus !
  • #20
T'es sûr que t'as pas oublier d'le mettre en bles-00684 ou autre truc car sa doit être pour ça :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut